Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.761
Складчина: 38 жизненных принципов успешного руководителя [Вячеслав Левдиков]
О книге
Привет, друзья!
Рад видеть вас среди читателей моей smart-книги. Smart означает «умный» или «сообразительный», а это значит, что перед вами не просто книга, а «умная книга», которая содержит не только теорию, но и практические задания для применения прочитанного.
Изучая и практикуя тему управления сотрудниками много лет, я выявил
успешные жизненные принципы, которые помогают любому руководителю быть более успешным в управлении другими людьми и жизнью в целом. Все эти принципы, которых получилось 38, я оформил в виде чек-листа с
пояснениями, иллюстрациями и практическими заданиями.
Изучите их, выполните практические задания и поддерживайте в действии на
постоянной основе. И ваша жизнь, управленческие навыки и способность быть крутым руководителем в своей компании, жизни и жизни других людей изменятся в лучшую сторону.
Форматы: pdf
Стоимость: 490 руб.
О книге
Привет, друзья!
Рад видеть вас среди читателей моей smart-книги. Smart означает «умный» или «сообразительный», а это значит, что перед вами не просто книга, а «умная книга», которая содержит не только теорию, но и практические задания для применения прочитанного.
Изучая и практикуя тему управления сотрудниками много лет, я выявил
успешные жизненные принципы, которые помогают любому руководителю быть более успешным в управлении другими людьми и жизнью в целом. Все эти принципы, которых получилось 38, я оформил в виде чек-листа с
пояснениями, иллюстрациями и практическими заданиями.
Изучите их, выполните практические задания и поддерживайте в действии на
постоянной основе. И ваша жизнь, управленческие навыки и способность быть крутым руководителем в своей компании, жизни и жизни других людей изменятся в лучшую сторону.
Форматы: pdf
Стоимость: 490 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Профессиональное обучение трейдингу и инвестициям [Павел Казанцев]
- ПОЗВОЛЕНИЕ [Марина Майская]
- То, о чем нельзя говорить с 1 сентября 2025 года. [alexcoder] [Поток 5]
- ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК «ТЯНИ-ТОЛКАЙ» [LindoverPower] [Станислав Линдовер]
- Мастер Агрегатор 2025 — Курс по созданию сайтов-агрегаторов! Разбор ниши + Практика + SEO + PPC. [Повтор]
- Вектор молодости. Буккальный массаж + точечный массаж лица [Тариф Базовый] [Ольга Матяш]