4BODY (Второй поток) (июль 2025) [Мария Волкова]

Капоне

Администратор
Реакции
465.721
Складчина: 4BODY (Второй поток) (июль 2025) [Мария Волкова]

В апреле мне пришла идея сделать апгрейд нашей легендарной системы похудения «трансформация».

Старая программа была во всех смыслах большой и мощной: включала современные научные протоколы, проходила в записи на отдельной платформе, длилась 3 месяца и стоила соответствующе — от 70 до 200 тыс руб.

Мне захотелось сохранить мощь старой системы, но облегчить формат, чтобы сделать проект живым и доступным.

Понятия не имела, что из этого выйдет, потому как делала подобное впервые. У меня было примерное видение, чего хочу, которое я обсудила здесь, с вами.

Мне так хотелось, чтобы силу нашей системы прочувствовали на себе как можно больше женщин, что сделала бюджетную стоимость участия 12 000₽. И мы стартовали.

Какими были мои ожидания, и что из этого вышло в реальности:

1. Ожидание: провести проект лично вживую, выкладывая еженедельно 1-2 подробные инструкции.
Реальность: в итоге, у нас больше 60 уроков с упражнениями, в том числе новые материалы, которых нет нигде! Даже на «трансформации».
Мы общались ЕЖЕДНЕВНО, кроме выходных. Такого погружения в участниц у меня не было нигде, кроме «Мастерской роста».

2. Ожидание: Сделать акцент именно на похудении, а не обучении или просветлении.
Реальность: первые результаты были прямо на второй день проекта. К концу первой недели динамика была запущена у всех, кто сдавал отчеты. А средняя скорость похудения по итогам — 4,5 кг, где максимальный результат — минус 7,9 кг и 50,5 см в объемах.

3. Ожидание: работать в тандеме «питание + психотерапия пищевой зависимости». Подстроить психотерапию РПП под участниц и динамику группы.
Реальность снова превзошла ожидания. Помимо будоражащих результатов на весах, участницы делились, что их словно перепрошили (смотрите скрины):

«Большое Вам спасибо! У меня мозг на место встал!»

«Хочу сказать огромное спасибо за этот марафон. Он как глоток свежего воздуха. После нескольких лет безуспешных попыток похудения, в Вашем поле происходит настоящее волшебство.»

«Самое главное пришло спокойствие, что еда никуда не денется и всегда будет со мной. Абсурдно конечно, мозгами и раньше это понимала, но тело в тандеме с мозгом впихивало в себя все время запас на будущее.... как оказалось»

«Очень мне нравится структура такого марафона. Мария, это что-то новое, и однозначно, нужное женщинам. Очень доступно, понятно.»

К концу проекта отзывов было столько, что я не успевала отвечать на них! Больше сотни благодарных откликов.

Вот так родился 4BODY.

Спасибо вам за доверие!

12000 рублей

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху