Скачать Анатомия ревности [Арина Винтовкина]

Капоне

Администратор
Реакции
465.727
Складчина: Анатомия ревности [Арина Винтовкина]

Если бы я могла отключить в себе какое-то одно чувство, то я бы, пожалуй, выбрала отключить ревность. Год назад, когда в отношениях воцарился чертовски мрачный период, я бы отдала, что угодно, лишь бы не проживать то, что я тогда проживала.
(в эмиграции наша привычная, в том числе и партнерская жизнь растрескалась, и в эти трещины начало просачиваться ощущение брошенности и разобщенности. Все обострилось — недопонимание, эмоциональные дефициты, “дыры” в договоренностях. Конфликтов на почве ревности происходило столько, сколько, кажется, суммарно не было за все предыдущие годы).
Хотелось бы мне дальше сказать: «И в итоге я нашла способ избавиться от этого ужасного чувства раз и навсегда! И сейчас кааааак расскажу-расскажу!»

Ноу.
Однако этот этап (который, к счастью, уже позади) напомнил мне, сколько всего я вообще-то понимаю, знаю и умею на тему ревности. За годы учебы и прохождения личных коллизий у меня накопилась тонна полезной информации, которая очень много проясняет про то, как устроена ревность, а так же куча упражнений и практик, как работать конкретно с этой — да и, честно говоря, с другими похожими по степени заряженности — эмоциями. Мне хочется поделиться с вами своим видением того, каким образом можно вынести эту непростую тему в область контакта с партнером и честно, открыто поговорить, не сваливаясь в упреки и претензии. Касается как ревнующих, так и тех, кого ревнуют.

И да, все это утрамбовалось в новый мой курс — «Анатомия ревности»:
более 3 часов лекций;
толстенный воркбук, больше сотни страниц с практиками, упражнениями, вопросами для саморефлексии;
аудио-практики из арсенала майндфулнес.

3 апреля курс поступит в продажу. Ссылкой поделюсь здесь. А также ссылка прилетит тем, кто подписан на моего бота в телеге.
Как в таких случаях говорят — оставайтесь на связи и следите за новостями

Стоимость установит организатор

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху