Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.960
- Реакции
- 465.727
Складчина: Атмосферные десерты [Cake Pro] [Александра Овешкова, Елена Решетняк]
Что внутри:
9 Муссовых тортов, которых нет ни в одном курсе
12 Бисквитных тортов, которые украсят любой стол
6 Эффектных пирожных и трайфлов
6 Кексов, капкейков и праздничных рулетов
6 творожных десертов и нежнейших чизкейков
4 Популярных порционных десерта
3 Идеи для вкусного завтрака
Дубайский шоколад - нашумевший десерт с авторской начинкой
Дополнительные материалы:
Ингредиенты в рецептах:
Как выбирать муку и крахмал, как работать с тримолином и желатином, как определять готовность бисквита и другие тонкости
Карты и песочное тесто:
Кондитерские фишки: как работать с металлическими кольцами, как получать тонкую, хрустящую основу, крепить борта и многое другое
Работа с зефиром с нуля:
Как выбрать инструменты и ингредиенты, какой использовать белок, как работать с пектином и агар-агаром
Полезные советы для новичка:
Причины ошибок при работе с сабле, бисквитами и ганашем, а также способы их исправить
Содержание:
Рецепты Александры Овешковой
Муссовый торт «Кокос Малина»
Муссовый торт «Пряный мандарин»
Муссовый десерт «Манго Маракуйя»
Муссовый торт «Клубника Лайм Маскарпоне»
Муссовый торт «Взрывная карамель»
Муссовый торт «Смородина Базилик»
Муссовый торт «Груша Бри Карамель»
Муссовый пирог
Бисквитный торт «Красный бархат»
Тарталетка «Малина Маракуйя»
Черничный чизкейк
Баскский чизкейк
Меренговый рулет
Трубочки
Ванильные капкейки
Банановые панкейки
Королевская ватрушка
Творожные сырки в шоколадной глазури
Трайфл с карамелизированными абрикосами
Трайфл «Розовый пудинг»
Сырники с карамелью
Мятное мраморное печенье с чизкейком
Кекс «Сникерс»
Малиновый зефир
Кейк-попсы
Рецепты Елены Решетняк
Торт «Шоколад Манго Клубника»
Торт «Малиновое утро»
Торт «Смородина Шоколад»
Торт «Вишневый мед»
Торт «Кофейный крем»
Торт «Яблочный крем»
Морковный торт с апельсиновой карамелью
Клубничный торт
Фисташковый торт
Прямоугольный торт «Шоколад Кокос Миндаль» с декором из кремовых ромашек
Шоколадно-фундучный торт
Чизкейк с клубникой
Рулет «Клубника Миндаль»
Трайфл «Вишня Шоколад»
Ванильный кекс
Шоколадно-Вишневый кекс
Рецепты Екатерины Климчевой
Муссовый торт «Ягодные Три Шоколада»
Муссовый торт «Брусника БубльГум»
Нарезные муссовые пирожные «Сникерс»
Штоллен творожный
Дубайский шоколад
Творожные сырки с ванилью и лимоном
Дополнительные материалы:
Ингредиенты. Ответы на частые вопросы и рекомендации
Бисквитные десерты. Ответы на частые вопросы и рекомендации
Тарты. Ответы на частые вопросы и рекомендации.
Муссовые десерты. Ответы на частые вопросы и рекомендации
Зефир. Рекомендации и частые ошибки
Кондитерские гели
Сахара, их свойства и характеристики
Темперирование шоколада
СЛИВЫ КУРСОВ
Что внутри:
9 Муссовых тортов, которых нет ни в одном курсе
12 Бисквитных тортов, которые украсят любой стол
6 Эффектных пирожных и трайфлов
6 Кексов, капкейков и праздничных рулетов
6 творожных десертов и нежнейших чизкейков
4 Популярных порционных десерта
3 Идеи для вкусного завтрака
Дубайский шоколад - нашумевший десерт с авторской начинкой
Дополнительные материалы:
Ингредиенты в рецептах:
Как выбирать муку и крахмал, как работать с тримолином и желатином, как определять готовность бисквита и другие тонкости
Карты и песочное тесто:
Кондитерские фишки: как работать с металлическими кольцами, как получать тонкую, хрустящую основу, крепить борта и многое другое
Работа с зефиром с нуля:
Как выбрать инструменты и ингредиенты, какой использовать белок, как работать с пектином и агар-агаром
Полезные советы для новичка:
Причины ошибок при работе с сабле, бисквитами и ганашем, а также способы их исправить
Содержание:
Рецепты Александры Овешковой
Муссовый торт «Кокос Малина»
Муссовый торт «Пряный мандарин»
Муссовый десерт «Манго Маракуйя»
Муссовый торт «Клубника Лайм Маскарпоне»
Муссовый торт «Взрывная карамель»
Муссовый торт «Смородина Базилик»
Муссовый торт «Груша Бри Карамель»
Муссовый пирог
Бисквитный торт «Красный бархат»
Тарталетка «Малина Маракуйя»
Черничный чизкейк
Баскский чизкейк
Меренговый рулет
Трубочки
Ванильные капкейки
Банановые панкейки
Королевская ватрушка
Творожные сырки в шоколадной глазури
Трайфл с карамелизированными абрикосами
Трайфл «Розовый пудинг»
Сырники с карамелью
Мятное мраморное печенье с чизкейком
Кекс «Сникерс»
Малиновый зефир
Кейк-попсы
Рецепты Елены Решетняк
Торт «Шоколад Манго Клубника»
Торт «Малиновое утро»
Торт «Смородина Шоколад»
Торт «Вишневый мед»
Торт «Кофейный крем»
Торт «Яблочный крем»
Морковный торт с апельсиновой карамелью
Клубничный торт
Фисташковый торт
Прямоугольный торт «Шоколад Кокос Миндаль» с декором из кремовых ромашек
Шоколадно-фундучный торт
Чизкейк с клубникой
Рулет «Клубника Миндаль»
Трайфл «Вишня Шоколад»
Ванильный кекс
Шоколадно-Вишневый кекс
Рецепты Екатерины Климчевой
Муссовый торт «Ягодные Три Шоколада»
Муссовый торт «Брусника БубльГум»
Нарезные муссовые пирожные «Сникерс»
Штоллен творожный
Дубайский шоколад
Творожные сырки с ванилью и лимоном
Дополнительные материалы:
Ингредиенты. Ответы на частые вопросы и рекомендации
Бисквитные десерты. Ответы на частые вопросы и рекомендации
Тарты. Ответы на частые вопросы и рекомендации.
Муссовые десерты. Ответы на частые вопросы и рекомендации
Зефир. Рекомендации и частые ошибки
Кондитерские гели
Сахара, их свойства и характеристики
Темперирование шоколада
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- База поставщиков 2.0 [Максим Штейников]
- Молодость. Перезагрузка. 30 сезон [Тариф Стандартный] [Ревитоника] [Анастасия Дубинская, Анастасия Табина, Анастасия Плещева]
- Инвестиции со смыслом [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Путь помогающего. Как построить прибыльное дело с душой и опорой на себя [Виталина Скворцова-Охрицкая]
- Автоматизация тестирования c Playwright на JS/TS: полный курс [Stepik] [Степан Осадший]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [hailuoai.video] [№7, на 1 месяц до 24 человек, по записи]