Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.727
Складчина: [Аудиокнига] Не зависеть, не терпеть. Как избавиться от привязанности, которая отнимает силы и мешает жить в гармонии с собой [Вальтер Рисо]
Психолог с мировым именем и с 13 миллионами подписчиков в социальных сетях. Общий тираж его книг – 8 миллионов копий.
Вальтер Рисо родился в Италии, вырос в Колумбии, а в настоящее время живет и работает в Боготе и Барселоне. Он имеет докторскую степень по психологии и является автором самых солнечных и жизнелюбивых бестселлеров по самопомощи. Во всем мире его знают и ценят как специалиста по когнитивной терапии и биоэтике, книги Вальтера Рисо выходят огромными тиражами на 20 языках.
«Не зависеть, не терпеть» рассказывает о том, как опознать нездоровую привязанность (к человеку, работе, еде, вредным привычкам или радикальному ЗОЖу) и не дать ей себя победить.
Вальтер Рисо впускает свет в вашу внутреннюю темницу желаний и разъясняет, как:
– понять, что привязанность мешает получать удовольствие;
– подружиться со своими «хочу» и «могу»;
– отпустить все лишнее из вашей жизни;
– не потерять главное – свободу быть собой.
m4b, mp3, zip
СЛИВЫ КУРСОВ
Психолог с мировым именем и с 13 миллионами подписчиков в социальных сетях. Общий тираж его книг – 8 миллионов копий.
Вальтер Рисо родился в Италии, вырос в Колумбии, а в настоящее время живет и работает в Боготе и Барселоне. Он имеет докторскую степень по психологии и является автором самых солнечных и жизнелюбивых бестселлеров по самопомощи. Во всем мире его знают и ценят как специалиста по когнитивной терапии и биоэтике, книги Вальтера Рисо выходят огромными тиражами на 20 языках.
«Не зависеть, не терпеть» рассказывает о том, как опознать нездоровую привязанность (к человеку, работе, еде, вредным привычкам или радикальному ЗОЖу) и не дать ей себя победить.
Вальтер Рисо впускает свет в вашу внутреннюю темницу желаний и разъясняет, как:
– понять, что привязанность мешает получать удовольствие;
– подружиться со своими «хочу» и «могу»;
– отпустить все лишнее из вашей жизни;
– не потерять главное – свободу быть собой.
m4b, mp3, zip
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Две морковки [Максим Павловский] [Повтор]
- Практика художника - Секреты голландской техники (марафон) [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]
- [Вязание] Сумка Белые розы [lavkabulavka] [Анастасия Асанова]
- Гайд Ягодный Сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
- Тренды в визуальном контенте 2026-2027 [Тариф Все и сразу] [Настя Максимова]
- Психоаналитическая оптика: выбираем случай [Edunote] [Юран Айтен, Ян Федоров, Андрей Куликов]