Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.001
- Реакции
- 465.733
Складчина: Азия: ресторанные хиты на домашней кухне [Novikov Space] [Владислав Гришин]
Азиатская кухня — то, за чем мы обычно ходим в рестораны. Кажется, что приготовить дома по-настоящему аутентичный удон, спринг-роллы или фо-бо — невозможно... На самом деле все эти популярные азиатские блюда можно легко приготовить самостоятельно. Нужно всего лишь овладеть типичными для азиатской кухни кулинарными техниками, разобраться с ингредиентами и освоить правильные рецепты. С помощью подсказок наших шефов-преподавателей у вас всё получится!
Вы узнаете:
как правильно выбирать ингредиенты для азиатских блюд;
чем бульон для фо-бо отличается от бульона для том-яма;
как придать курице экзотический вкус;
как сервировать блюда азиатской кухни.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами в формате домашней кухни.
Для кого
Для всех, кто любит есть азиатские блюда и хотел бы научиться готовить их на домашней кухне.
Программа курса
День 1
Салат с баклажанами и томатами
Суп Том ям
День 2
Суп Фо-бо
Лапша Падтай
День 3
Спринг ролы с соусом чили
Удон с курицей и креветками
День 4
Креветки в соусе васаби
Курица Карааге
Цена 4900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Азиатская кухня — то, за чем мы обычно ходим в рестораны. Кажется, что приготовить дома по-настоящему аутентичный удон, спринг-роллы или фо-бо — невозможно... На самом деле все эти популярные азиатские блюда можно легко приготовить самостоятельно. Нужно всего лишь овладеть типичными для азиатской кухни кулинарными техниками, разобраться с ингредиентами и освоить правильные рецепты. С помощью подсказок наших шефов-преподавателей у вас всё получится!
Вы узнаете:
как правильно выбирать ингредиенты для азиатских блюд;
чем бульон для фо-бо отличается от бульона для том-яма;
как придать курице экзотический вкус;
как сервировать блюда азиатской кухни.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами в формате домашней кухни.
Для кого
Для всех, кто любит есть азиатские блюда и хотел бы научиться готовить их на домашней кухне.
Программа курса
День 1
Салат с баклажанами и томатами
Суп Том ям
День 2
Суп Фо-бо
Лапша Падтай
День 3
Спринг ролы с соусом чили
Удон с курицей и креветками
День 4
Креветки в соусе васаби
Курица Карааге
Цена 4900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Zakharov Invest - закрытый канал по облигациям (сентябрь 2025 - февраль 2026) [Кирилл Захаров]
- Мама, судьба и смерть [Елена Веселаго]
- Деньги для терапевта [Елена Веселаго]
- Методичка Антипаразитарная программа Новая жизнь [Виктория Орлинская]
- Саги Мидгарда (НРИ Midgard) , по 5-ой редакции, на 3-6 человек [Pandora`s Box]
- Здоровый образ жизни как путь к долголетию [Анабелла Стирз]