Азия: ресторанные хиты на домашней кухне [Novikov Space] [Владислав Гришин]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
94.999
Реакции
465.733
Складчина: Азия: ресторанные хиты на домашней кухне [Novikov Space] [Владислав Гришин]



Азиатская кухня — то, за чем мы обычно ходим в рестораны. Кажется, что приготовить дома по-настоящему аутентичный удон, спринг-роллы или фо-бо — невозможно... На самом деле все эти популярные азиатские блюда можно легко приготовить самостоятельно. Нужно всего лишь овладеть типичными для азиатской кухни кулинарными техниками, разобраться с ингредиентами и освоить правильные рецепты. С помощью подсказок наших шефов-преподавателей у вас всё получится!

Вы узнаете:

как правильно выбирать ингредиенты для азиатских блюд;
чем бульон для фо-бо отличается от бульона для том-яма;
как придать курице экзотический вкус;
как сервировать блюда азиатской кухни.
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь экспериментировать со вкусами в формате домашней кухни.

Для кого
Для всех, кто любит есть азиатские блюда и хотел бы научиться готовить их на домашней кухне.


Программа курса

День 1
Салат с баклажанами и томатами
Суп Том ям

День 2
Суп Фо-бо
Лапша Падтай

День 3
Спринг ролы с соусом чили
Удон с курицей и креветками

День 4
Креветки в соусе васаби
Курица Карааге

Цена 4900 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху