Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.619
- Реакции
- 465.758
Складчина: Безглютеновый хлеб своими руками [Тариф Расширенный] [Almiga cake] [Альбина Исламова]
Для тех, кто хочет радовать себя и близких разнообразными вкусами.
Подберете подходящие ингредиенты и инвентарь
Испечете 4 вида хлеба с поддержкой наших заботливых кураторов.
Испечете овсяное печенье и бельгийские вафли по бонусным рецептам
Научитесь составлять свои рецепты на любой вкус
Программа
Модуль 0
Необходимые ингредиенты и инвентарь
Модуль 1. Выведение закваски
7 уроков - 7 шагов выведения закваски
Модуль 2. Ведение закваски
Урок 1. Как вести закваску?
Урок 2. Как хранить закваску?
Модуль 3. Гречишно-рисовый хлеб с семенами подсолнечника и льна
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение в тепле
Урок 4. Расстойка в тепле
Урок 5. Брожение в холоде
Урок 6. Расстойка после холодного брожения
Урок 7. Выпечка
Бонус. Овсяное печенье без глютена
Модуль 4. Багеты с мукой из проса
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение теста для багетов в холоде
Урок 4. Расстойка багетов после холода
Урок 5. Выпечка
Бонус. Бельгийские вафли
Модуль 5. Багет из муки киноа с семенами чиа
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Модуль 6. Мультизлаковый хлеб
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Тариф Расширенный
- Модули 0 — 6
- Отдельный Telegram-чат
- Все бонусы
- Урок от Альбины Исламовой «Основы выведения безглютеновой закваски»
Цена 19900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для тех, кто хочет радовать себя и близких разнообразными вкусами.
Подберете подходящие ингредиенты и инвентарь
Испечете 4 вида хлеба с поддержкой наших заботливых кураторов.
Испечете овсяное печенье и бельгийские вафли по бонусным рецептам
Научитесь составлять свои рецепты на любой вкус
Программа
Модуль 0
Необходимые ингредиенты и инвентарь
Модуль 1. Выведение закваски
7 уроков - 7 шагов выведения закваски
Модуль 2. Ведение закваски
Урок 1. Как вести закваску?
Урок 2. Как хранить закваску?
Модуль 3. Гречишно-рисовый хлеб с семенами подсолнечника и льна
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение в тепле
Урок 4. Расстойка в тепле
Урок 5. Брожение в холоде
Урок 6. Расстойка после холодного брожения
Урок 7. Выпечка
Бонус. Овсяное печенье без глютена
Модуль 4. Багеты с мукой из проса
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение теста для багетов в холоде
Урок 4. Расстойка багетов после холода
Урок 5. Выпечка
Бонус. Бельгийские вафли
Модуль 5. Багет из муки киноа с семенами чиа
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Модуль 6. Мультизлаковый хлеб
Урок 1. Опара
Урок 2. Замес
Урок 3. Брожение
Урок 4. Расстойка
Урок 5. Выпечка
Тариф Расширенный
- Модули 0 — 6
- Отдельный Telegram-чат
- Все бонусы
- Урок от Альбины Исламовой «Основы выведения безглютеновой закваски»
Цена 19900 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дропшипинг поможет [Лолита Кузовова]
- Project Science: Управление проектами в фундаментальных исследованиях [Дмитрий Болотин]
- [МИФ] Додо: от подвала до миллиарда [Александр Кияткин]
- Антикризисный клуб (август 2025) [Тариф Профессионал] [Евгений Черных]
- Закрытый клуб Чат с ТТ. ФиШШки стилистов [Татьяна Тимофеева]
- Приправы, дарующие здоровье. Узнай полезное [Игорь Семенов]