Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.359
- Реакции
- 465.723
Большая зефирная теория, первая ступень [anna_zhuravel_bakery]
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
помощью различных технологий:
Продажник:
СКАЧАТЬ
![[IMG] [IMG]](https://i.imgur.com/J6J0Red.png)
Описание:
Учимся готовить зефир и знать о его ингредиентах всё!
- теория сахаров и сахарозаменителей,
- теория белка и альбумина,
- теория пектина и агара,
- теория пюре,
- теория зефира,
- частые ошибки.
помощью различных технологий:
- заварная, классическая, смешанная
- на фруктах и ягодах,
- на белке и альбумине, ручным и планетарным миксером.
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Руководства по эффективным средствам гигиены [Хочу все руководства. Дети] [Анастасия Осокина]
- Путь к телу мечты женская программа [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
- Курс по питанию [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
- Домашние тренировки [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
- Нейробизнес. Перезапуск [Тариф Стандарт] (обновление) [Дмитрий Ледовских] [Повтор]
- Курс Медитации Стройности [Анна Куприянова]