Буду кондитером Шоколад [Александра Филатенко]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.964
Реакции
465.762
Складчина: Буду кондитером Шоколад [Александра Филатенко]












Приобретете увлекательное хобби, которое позволит реализоваться через творчество и обеспечить дополнительный заработок.
Освоите технологию изготовления премиум-шоколада на примере корпусных и нарезных конфет, трюфеля, плиток и снеков
Сможете баловать родных натуральными шоколадными конфетами без вредных добавок
Откроете возможности для экспериментов и создания десертов с авторскими вкусами и декором


Программа курса

Корпусные конфеты с черной смородиной
Тонкостенный шоколад с яркой по вкусу и цвету начинкой и ароматом черносмородинового ликера

Трюфель «Виски»
Насыщенный шоколадный вкус с тонкой ноткой виски и специями для истинных гурманов

Трюфель с жидкой начинкой «Абрикос»
Ароматная начинка на основе карамели в трюфельном корпусе для тех, кто предпочитает фруктовое дополнение к шоколаду

Нарезные сырные конфеты
Ганаш с ярким вкусом пармезана — для любителей солоноватой нотки в шоколаде

Роксы
Шоколадные снэки с хрустящим наполнением — любимое лакомство детей и не только

Шоколадные плитки с ягодами
Простой в приготовлении, но в то же время эффектный способ порадовать себя и окружающих качественным шоколадом


Вы получите:

8 уроков
Подробные техкарты







СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху