Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.714
Складчина: [Бумажная лоза] Клуб Я не волшебник (февраль 2025) [Галина Скобелева]
МК месяца:
1. Овальный короб с крышкой
2. Поднос с прямыми углами
3. Хлебница-клош
В моем клубе вы найдете уникальные мастер-классы, которые помогут вам в совершенствовании вашего мастерства.
Лично я будут поддерживать вас на каждом этапе творческого процесса, отвечая на ваши вопросы и предоставляя помощь при необходимости.
Присоединение к моему клубу также приносит большую пользу и обучение. Вы сможете освоить новые техники плетения, расширить свой творческий арсенал и применять их в своих работах. Это отличная возможность развивать свои навыки и улучшать свои проекты.
Не упустите возможность включиться в наш клуб.
СЛИВЫ КУРСОВ
МК месяца:
1. Овальный короб с крышкой
2. Поднос с прямыми углами
3. Хлебница-клош
В моем клубе вы найдете уникальные мастер-классы, которые помогут вам в совершенствовании вашего мастерства.
Лично я будут поддерживать вас на каждом этапе творческого процесса, отвечая на ваши вопросы и предоставляя помощь при необходимости.
Присоединение к моему клубу также приносит большую пользу и обучение. Вы сможете освоить новые техники плетения, расширить свой творческий арсенал и применять их в своих работах. Это отличная возможность развивать свои навыки и улучшать свои проекты.
Не упустите возможность включиться в наш клуб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пиар без бюджета, связей и стыда. Как зайти в топ-СМИ, если ты никто и звать тебя никак [Алексей Чернышов]
- История твоего «Я». Вся правда о deepfake [Андрей Курпатов]
- [МИФ] Это база: финансовая грамотность для подростков [Юлия Бушуева, Александр Чуранов, Максим Батырев]
- Не будь NPC. Как стать главным героем в её жизни [Артем Орловский]
- Связи решают. Секреты нетворкинга [Зайнув Махмудов]
- [Аудиокнига] Личный маркетинг без бюджета. Пошаговое практическое руководство по превращению в высокооплачиваемого профессионала [Игорь Манн]