Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.842
- Реакции
- 465.761
Складчина: Cookie Art: волшебство в каждом кусочке [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Лысогорская]
Добавьте немного магии с новым зимним и очень праздничным курсом от кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской
Cookie Art - создайте свои идеальные кукисы как в нью-йоркских кондитерских, в которых часами стоят в очередях!
Нежные, хрустящие, искусно украшенные. Вы научитесь делать настоящие произведения искусства из теста
Вы приготовите:
Кукис спекулос — пряное печенье с характерным вкусом!
Кукис с молочным шоколадом и фундуком — нежное сочетание шоколада и орехов.
Овсяные печенья с клюквой — полезный и вкусный вариант для любителей овсянки.
Кукис брауни — насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке.
Кукис банан с молочным шоколадом и корицей — ароматный десерт для любителей бананов.
Кукис красный бархат — яркое печенье с нежным вкусом.
Печенье с шоколадом и флер де сель — изысканное сочетание сладости и соли.
Печенья Ибицы — легкие и воздушные, как летний день на острове.
Фисташковое печенье — хрустящие и ароматные, идеально подходят к чаю.
Кукис с фисташковой пастой и шоколадом — для настоящих гурманов!
Арахисовое печенье с малиной — сладкое и кислое в идеальном сочетании.
Тыквенные кукис — осенний вкус, который согреет душу.
Кукис с джиандуя — шоколадное печенье с нежной пастой из лесных орехов.
Кукис с матчей — зеленый чай в виде вкусного десерта!
Автор: Мария Лысогорская
Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
СЛИВЫ КУРСОВ
Добавьте немного магии с новым зимним и очень праздничным курсом от кондитера мишленовских ресторанов Марии Лысогорской
Cookie Art - создайте свои идеальные кукисы как в нью-йоркских кондитерских, в которых часами стоят в очередях!
Нежные, хрустящие, искусно украшенные. Вы научитесь делать настоящие произведения искусства из теста
Вы приготовите:
Кукис спекулос — пряное печенье с характерным вкусом!
Кукис с молочным шоколадом и фундуком — нежное сочетание шоколада и орехов.
Овсяные печенья с клюквой — полезный и вкусный вариант для любителей овсянки.
Кукис брауни — насыщенный шоколадный вкус в каждом кусочке.
Кукис банан с молочным шоколадом и корицей — ароматный десерт для любителей бананов.
Кукис красный бархат — яркое печенье с нежным вкусом.
Печенье с шоколадом и флер де сель — изысканное сочетание сладости и соли.
Печенья Ибицы — легкие и воздушные, как летний день на острове.
Фисташковое печенье — хрустящие и ароматные, идеально подходят к чаю.
Кукис с фисташковой пастой и шоколадом — для настоящих гурманов!
Арахисовое печенье с малиной — сладкое и кислое в идеальном сочетании.
Тыквенные кукис — осенний вкус, который согреет душу.
Кукис с джиандуя — шоколадное печенье с нежной пастой из лесных орехов.
Кукис с матчей — зеленый чай в виде вкусного десерта!
Автор: Мария Лысогорская
Формат: видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Особая коллекция моти [Алина Погосян]
- ИИ для учителей: легкий старт от промпта к практике [Жанна Петросян]
- Мозаика развития. Лексические тетради для детей 5-7 лет с ЗПР, 3 части [Наталья Бережная]
- Готовимся к отпуску! Экспресс-детокс + план питания в отпуске + восстановление после [Олеся Ревеко]
- Reels - завод [Тариф Reels-завод] [Валерий Глушков]
- [Тедди] Рыжее настроение [Ксения Костина]