Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.723
[Евгения Берестова] [Клиника Калинченко]
Дефицит и избыток йода – как удержать равновесие и не впасть в крайность (2022)
Дефицит и избыток йода – как удержать равновесие и не впасть в крайность
БЕРЕСТОВА Е.В., гастроэнтеролог, эндокринолог, главный врач медицинского центра "Anti-Age" (Челябинск)
09.08.2022
Дефицит и избыток йода – как удержать равновесие и не впасть в крайность?
Я готова поделиться личным опытом. Не растут брови - наверное выщипала?! Больше не вырастут? Постоянно хочется спать? Лучше не обедать - не могу справится с послеобеденным сном! Постоянно холодно? Жутко сухая кожа, особенно голени? Дети не воспринимают информацию на уроках, часами делают домашнее задание? Кто в этом виновен? Йод? Почему Японцы относятся к одной из самых здоровых наций? Что можно изменить и как на это повлиять? На все эти вопросы мы вместе постараемся ответить на вебинаре посвящённому Йоду.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Дефицит и избыток йода – как удержать равновесие и не впасть в крайность (2022)
Дефицит и избыток йода – как удержать равновесие и не впасть в крайность
БЕРЕСТОВА Е.В., гастроэнтеролог, эндокринолог, главный врач медицинского центра "Anti-Age" (Челябинск)
09.08.2022
Дефицит и избыток йода – как удержать равновесие и не впасть в крайность?
Я готова поделиться личным опытом. Не растут брови - наверное выщипала?! Больше не вырастут? Постоянно хочется спать? Лучше не обедать - не могу справится с послеобеденным сном! Постоянно холодно? Жутко сухая кожа, особенно голени? Дети не воспринимают информацию на уроках, часами делают домашнее задание? Кто в этом виновен? Йод? Почему Японцы относятся к одной из самых здоровых наций? Что можно изменить и как на это повлиять? На все эти вопросы мы вместе постараемся ответить на вебинаре посвящённому Йоду.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
- СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Humberto.2.0] Валерий Подрубаев ― Вес, отёки, гормоны: почему тело будто против вас (2025)
- [Татьяна Курчина] Женская сила (2025)
- [Дмитрий Шелег] [Level One] Основы медицины для каждого: главное о болезнях и врачах (2025)
- [Evolution Yeti] Научный подход к телостроительству. Контент на Boosty
- [natahaus] Схема «Сон» (с обновлениями)
- [FitSpoКлуб] Силовой суперсет на самые проблемные зоны фигуры