Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.721
Складчина: [Декор] К дальним берегам [Scrap Melange] [Светлана Должина]
Что нам стоит дом/лодку построить-нарисуем, будем жить/плыть
Если кашалота я сразу знала как сделать, то с лодкой пришлось повозиться, еще ж деревянную хотелось
Знаю вы тоже обожаете дрифтвуд
Айда со мной пилить, строгать, шлифовать, гвозди закалачивать. Покрасим всю красоту в цвет вашего проекта. Сделаем компас, чтобы не свернуть куда-нибудь с нужного пути
Заряд положительных эмоций гарантирую! Кашалота всем показала, не удержалась. От радости распирало)) Уверена и вы будете плясать от счастья, что смогла!
В курсе будет 5 мастер-классов:
•Кит-град
•Лодка
•Компас
•Маяк с домиками
•5-ый мк сюрприз
В карусели можно рассмотреть в деталях кашалот-дрифтвуд и лодку (фонарь и домики на заднем плане с другого курса)
Уроки проходят в закрытой группе в ВК.
Доступ бессрочный.
Цена курса 1300 р (24 и 25 июня) с 26 июня курс будет стоить 1600 р. Готовый курс будет стоить 4200 р.
СЛИВЫ КУРСОВ
Что нам стоит дом/лодку построить-нарисуем, будем жить/плыть
Если кашалота я сразу знала как сделать, то с лодкой пришлось повозиться, еще ж деревянную хотелось
Знаю вы тоже обожаете дрифтвуд
Айда со мной пилить, строгать, шлифовать, гвозди закалачивать. Покрасим всю красоту в цвет вашего проекта. Сделаем компас, чтобы не свернуть куда-нибудь с нужного пути
Заряд положительных эмоций гарантирую! Кашалота всем показала, не удержалась. От радости распирало)) Уверена и вы будете плясать от счастья, что смогла!
В курсе будет 5 мастер-классов:
•Кит-град
•Лодка
•Компас
•Маяк с домиками
•5-ый мк сюрприз
В карусели можно рассмотреть в деталях кашалот-дрифтвуд и лодку (фонарь и домики на заднем плане с другого курса)
Уроки проходят в закрытой группе в ВК.
Доступ бессрочный.
Цена курса 1300 р (24 и 25 июня) с 26 июня курс будет стоить 1600 р. Готовый курс будет стоить 4200 р.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Астрология, психология и трансовый метод [Юлия Ерёменко]
- Анатомия визуала 5.0 [Тариф Я сама] [Елена Палажчук]
- Текстильный проект под ключ [Татьяна Погребная]
- Сообщество умных ИИ помощников (июль 2025) [Игорь Зуевич]
- Фитнес-канал My body - Base (июль 2025) [Оксана Килина]
- Интерьерные текстуры [Android версия] [Татьяна Погребная]