Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.721
Складчина: [Декор] В мире насекомых [Scrap Melange] [Светлана Должина]
ПоЖуЖЖим?
Крохотные мохнатые лапки обхватывают ваши пальчики, букашечка шевелит усиками и нежно вздрагивает крылышками...
Очень надеюсь, у вас не побежали мурашки по коже от страха! Эти насекомые, хоть некоторые из них и грозные на вид, о-о-очень добрые. Моя Маша очень боится всех подряд насекомышей, но от этих - без ума!
Зову вас открыть для себя брошки! Да-да, все насекомые - это брошки, которые украсят ваш гардероб Однако, если вы не любите брошки, то насекомых можно использовать и просто на обложку вашей работы. И они там точно будут чувствовать себя комфортно!
Вот только... Таким красавчикам нужна компания! Поэтому я не смогла остановиться на парочке. Первыми в этой компашке придумались Пчёлка и Божий Коровчик. И тут же рядом, буквально сами собой, нарисовались Мушка, Моль и Гусенка. Нарисовались - надо делать!
Приглашаю вас в мой озорной курс "В мире насекомых"
В курсе мы научимся в авторской технике делать:
Пчелку
Божью коровку
Гусенку
Моль
Мошку
Цена 1150 руб до 27 апреля, 1500 руб до готовности, готовый курс будет стоить 2600 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
ПоЖуЖЖим?
Крохотные мохнатые лапки обхватывают ваши пальчики, букашечка шевелит усиками и нежно вздрагивает крылышками...
Очень надеюсь, у вас не побежали мурашки по коже от страха! Эти насекомые, хоть некоторые из них и грозные на вид, о-о-очень добрые. Моя Маша очень боится всех подряд насекомышей, но от этих - без ума!
Зову вас открыть для себя брошки! Да-да, все насекомые - это брошки, которые украсят ваш гардероб Однако, если вы не любите брошки, то насекомых можно использовать и просто на обложку вашей работы. И они там точно будут чувствовать себя комфортно!
Вот только... Таким красавчикам нужна компания! Поэтому я не смогла остановиться на парочке. Первыми в этой компашке придумались Пчёлка и Божий Коровчик. И тут же рядом, буквально сами собой, нарисовались Мушка, Моль и Гусенка. Нарисовались - надо делать!
Приглашаю вас в мой озорной курс "В мире насекомых"
В курсе мы научимся в авторской технике делать:
Пчелку
Божью коровку
Гусенку
Моль
Мошку
Цена 1150 руб до 27 апреля, 1500 руб до готовности, готовый курс будет стоить 2600 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Декор] Донат Клуб (июль 2025) [Art Муза Aniteddys]
- [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (август 2025) [Ирина Коновал]
- Аналитик данных расширенный (часть 10 из 12) [Яндекс Практикум]
- Комбо на лето: 3 курса в одном - Здоровое тазовое дно, Королевская осанка, Здоровая поясница [Евгения Кузьмина]
- Подписка на телеграм канал (август 2025) [Алекс Мэй]
- Жива Пчёл — Рэйки Пчёл [Ольга Шанскова]