Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.356
- Реакции
- 465.723
Десерт «Павлова»
Вера Никандрова
https://skladchik.org/attachments/148-jpg.902488/
Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов
«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!
«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!
Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
На вебинаре мы вместе
1. Разберемся в теории:
Виды меренги
Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги
Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий
Основные ошибки при приготовлении меренги
Сроки и условия хранения
2.Приготовим на практике:
Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада
veranikandrova.ru/vebinar-pavlova
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Вера Никандрова
https://skladchik.org/attachments/148-jpg.902488/
Теория и практика приготовления
Особенности разных видов меренги
Готовим десерт «Павлова» лайм‑клубника‑маракуйя
Блок вопросов и ответов
«Анна Павлова» – один из самых популярных десертов в мире, названный в честь великой балерины. По одной из версий, австралийский повар Берт Саше, приготовив его, воскликнул: «Такой же воздушный, как Павлова»!
«Павлова» – это воздушный десерт из меренги, крема и свежих ягод.
Особое очарование ему придаёт меренга с тонкой хрустящей корочкой и нежным суфле внутри.
Казалось бы, меренга – это 2 продукта: сахар и белок яйца, что может пойти не так?
Буквально всё!
Меренга – это настоящий серый кардинал в создании текстуры многих десертов!
Стоит разобраться в особенностях ее приготовления и знать секреты успеха!
Вам это точно нужно, если хотя бы один пункт про вас:
- Ваша меренга по одному и тому же рецепту разная при взбивании, и вы не понимаете, почему так происходит
- Из вашей меренги вытекает сахарный сироп при выпечке, вы не понимаете причин и не знаете как это исправить
- Вы не до конца уверены, какая консистенция для меренги правильная
- Ваша меренга не всегда взбивается до нужного состояния
- Вы не знаете сроков хранения меренги
На вебинаре мы вместе
1. Разберемся в теории:
Виды меренги
Подготовка ингредиентов и оборудования для меренги
Консистенция и особенности приготовления меренги для различных кондитерских изделий
Основные ошибки при приготовлении меренги
Сроки и условия хранения
2.Приготовим на практике:
Десерт «Павлова» с лаймовой меренгой, клубничной начинкой, взбитым ганашом из маракуйи, сливок и шоколада
veranikandrova.ru/vebinar-pavlova
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Домашние тренировки [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
- Нейробизнес. Перезапуск [Тариф Стандарт] (обновление) [Дмитрий Ледовских] [Повтор]
- Курс Медитации Стройности [Анна Куприянова]
- Целостное здоровье глаз [Евгений Слогодский] + Сладкая правда: вся правда о сахаре [Роман Ворошилов]
- Математические тензоры. Что может быть проще? [Юрий Бердинский]
- Закрытое участие в тест-драйве профессии Администратор Ютуба [Alex Tube] [Алексей Швец]