Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.881
Десерты на основе кремов [Мария Селянина]
Вы узнаете, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для ваших гостей.
Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?
Рецепты:
Крема каталана, классический вариантКрем-...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Искусственный интеллект в юридической аналитике [Андрей Гайдамакин]
- Компьютерное зрение и нейронные сети. Практика [Александр Сацюк]
- Промптология. Искусство диалога с нейросетями [Олег Кузьменко]
- Сила Стихий. Занятие 02 [Сестра IC]
- Сила Стихий. Занятие 01 [Сестра IC]
- Адронный коллайдер 7.0 [Владимир Макулов]