Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.762
Складчина: Детские травмы: как они влияют на вашу жизнь и как это можно изменить [Оксана Бачинская]
Иди обниму.
Я хочу, чтобы ты знала, что ты не одна и я могу тебе помочь.
Все, что происходило с тобой в детстве, не делает тебя плохой и не ущемляет твои права во взрослом мире
Я протяну тебе руку помощи и два часа буду рядом с тобой. За это время мы успеем понять:
Какая травма руководит твоей жизнью
Откуда она появилась и что делать, чтобы ее проработать
Почему инфантильная позиция только усугубляет твои проблемы
Стоит ли тащить и дальше за собой обиды на взрослых, которые причинили тебе боль
Кому выгодна позиция жертвы
Знай, что все это можно исправить, стоит только взять ответственность за себя на себя.
Автор: Оксана Бачинская.
Клинический психолог, психолог-сексолог, специалист по терапии сексуализированной травмы.
Стоимость доступа к записи вебинара — 3000 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Иди обниму.
Я хочу, чтобы ты знала, что ты не одна и я могу тебе помочь.
Все, что происходило с тобой в детстве, не делает тебя плохой и не ущемляет твои права во взрослом мире
Я протяну тебе руку помощи и два часа буду рядом с тобой. За это время мы успеем понять:
Какая травма руководит твоей жизнью
Откуда она появилась и что делать, чтобы ее проработать
Почему инфантильная позиция только усугубляет твои проблемы
Стоит ли тащить и дальше за собой обиды на взрослых, которые причинили тебе боль
Кому выгодна позиция жертвы
Знай, что все это можно исправить, стоит только взять ответственность за себя на себя.
Автор: Оксана Бачинская.
Клинический психолог, психолог-сексолог, специалист по терапии сексуализированной травмы.
Стоимость доступа к записи вебинара — 3000 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 1 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Система в бизнесе. Практическое руководство для руководителей [Денис Сергеев]
- Система заработка на торгах по банкротству [Тариф Lite] [Олег Селифанов, Евгений Ходченков, Алексей Толкачев]
- Йога эмоций [Екатерина Брусникина]
- Путь к успеху: зарабатываем на электронных книгах [Мария Афанасьева, Алексей Афанасьев]
- Английский язык. Годовая программа готовых уроков для 10 класса [Светлана Воронина]