Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.262
- Реакции
- 465.752
Складчина: Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе.
5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
Обучение БЕЗ моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы
Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом.
По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе.
Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия.
Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
Кальмары по двум технологиям приготовления.
В чате Телеграм будет выложено подробное пособие которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок, вяленых кальмаров.
Цена 3990 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
В курс входит:
Технология приготовления мяса в дегидраторе.
5 видов мяса - курица, индейка, свинина, говядина, кальмары
Хранение
Проверенные и отработанные мной рецепты. У вас получится вкусно с первого раза
Обучение БЕЗ моей обратной связи.
В пособии подробно все расписано, вам нужно только повторить.
Вся информация навсегда + общий чат с коллегами, который будет работать и после обучения.
Если вы
Ни разу не готовили мясо в дегидраторе
Не знаете как правильно хранить готовую продукцию
Если у вас мясо получается слишком сухое и жесткое, а колбаски покрываются налетом.
По вкусу получается не понятно что, то
Приглашаю вас навсегда закрыть все вопросы и научиться готовить то самое вкусное мясо в дегидраторе.
Каждая колбаска со своими нотками непередаваемого послевкусия.
Джерки плотной структуры с эластичной серединой.
Кальмары по двум технологиям приготовления.
В чате Телеграм будет выложено подробное пособие которое включает в себя 10 рецептов приготовления джерок, мясных колбасок, вяленых кальмаров.
Цена 3990 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Опт-5] Bulk DNS Resolver со скидкой 45%
- [Вязание] Костюм Ко-ко-ко [Ульяна Ситник] [lovelovetoknit]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Открытие и развитие мастерской [Алла Цепкова]
- [Шитье] Курс по обережному сарафану [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]