Скачать Эклеры и шу (2025) [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
96.144
Реакции
465.767
Складчина: Эклеры и шу (2025) [Тариф Хочу больше] [Coup de coeur]



Этот курс подойдет вам, если вы:

Хотите уверенно освоить заварное тесто и печь ровные шу и эклеры — без трещин, «яиц» и мокрого мякиша
Стремитесь получить базу и избежать ошибок на старте
Не понимаете, почему эклеры не поднимаются или оседают после выпечки. Почему пустоты слишком маленькие или тесто расползается

Хотите разобраться, что влияет на результат — от состава теста до режима выпечки
Стремитесь создавать авторские десерты на основе заварного теста
Хотите глубже понимать структуру теста, вкус и баланс начинки

Хотите оптимизировать процесс, сделать результат предсказуемым

Интересуетесь, как хранить, замораживать и отсаживать заранее, избежать заветривания и «резиновости»

Нужна крепкая теоретическая база и понимание физики и химии процессов
Что вы приготовите на курсе:

Шу с грибным дюкселем и маринованными огурчиками - новинка

Шу с куриным кремом карри и томатным гелем - новинка
Шу с воздушной сырной начинкой и слабосоленым лососем - новинка
Шу «Лайм-клубника» с ягодной вуалью - новинка

Яблочно-карамельный «Пари-брест» - новинка

Шоколадный эклер бочонок «Экзотик»

Эклер «Малина-йогурт»

Экле «Нуазетт»

Экле «Фисташка»

Экле «Жасмин-клубника»

Экле «Лимонный маршмеллоу»

Экле «Страчателла»

Эклер «Кокос» с глазурью из маракуйи - новинка
На этом курсе вы научитесь:

Выбирать ингредиенты для заварного теста, чтобы не выбрасывать продукты и деньги

Правильно заваривать тесто и вводить яйца, чтобы оно было гладким и блестящим

Готовить 4 формулы теста для шу, эклеров, колец и «бочонков»

Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия

Отсаживать тесто 5-ю способами так, чтобы получались ровные, элегантные изделия

Выпекать все виды изделий без трещин, мокрого мякиша и оседаний после духовки

Готовить более 25 начинок разных видов — стабильных и вкусных.

Собирать десерты, которые удобно перевозить, продавать и демонстрировать в витрине

Планировать процесс: что приготовить заранее, как хранить и что можно замораживать без потери качества

Анализировать ошибки: расползлось, не поднялось, осело — будете знать, почему и как это исправить
Тариф Хочу больше:

Общая теория заварных изделий

Как правильно выбирать и заменять ингредиенты для заварных изделий
Как технологически правильно делать замес заварного теста
Как и зачем стабилизировать заварное тесто
Какие насадки и коврики использовать
Теоретический урок «Приготовление изделий с кракелином (шу, заварные кольца)»

Какие насадки использовать
Как правильно отсаживать
Режимы выпечки для разных духовок
Работа над ошибками: как бороться с опаданием после выпечки, с сырым мякишем, с приставанием к коврику
Теоретический урок «Приготовление формовых эклеров (бочонков)»

Как адаптировать выпечку под свою печь
Какие формы и насадки использовать
Нюансы начинения и декора
Теоретический урок «Приготовление классических эклеров»

4 формулы теста
Какие насадки использовать для лучшего результата
Как правильно отсаживать разными способами
Как избежать разрывов
Как адаптировать выпечку под свою печь
Как хранить сырое тесто, выпеченные эклеры и как быть с заморозкой
Практические пошаговые видеоуроки
Подробные техкарты с рецептурами
Таблица расчета себестоимости для каждой рецептуры
3 zoom-сессии для разбора ошибок с преподавателем курса

Старт 1 августа
Цена 18448 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху