Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.761
Складчина: Экстрасенсорика. 100 упражнений для развития сверхспособностей [Мария Логощук]
Эта книга для тех, кто хочет мягко и легко открыть в себе сверхспособности. Когда я говорю сверхспсобности, я имею ввиду нашу интуицию, ясновидение, яснознание, яснослышание и другие способы видения тонких материй. Чтобы развить в себе эти способности, нужна практика. В этой книге вы найдете упражнения, которые позволят вам быстро, мягко и безопасно раскрыть тайны тонкого мира. Все упражнения были собраны мной за несколько лет в ходе моего развития.
Цена 888 руб.
Формат epub, fb2, pdfRead, mobi
СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга для тех, кто хочет мягко и легко открыть в себе сверхспособности. Когда я говорю сверхспсобности, я имею ввиду нашу интуицию, ясновидение, яснознание, яснослышание и другие способы видения тонких материй. Чтобы развить в себе эти способности, нужна практика. В этой книге вы найдете упражнения, которые позволят вам быстро, мягко и безопасно раскрыть тайны тонкого мира. Все упражнения были собраны мной за несколько лет в ходе моего развития.
Цена 888 руб.
Формат epub, fb2, pdfRead, mobi
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Альбина Комиссарова План питания
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]
- Charles Proxy [stepik] [Илья Мирошниченко]
- Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии [Юлия Жижерина]