Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.302
- Реакции
- 465.723
Складчина: Ферментируй это! Лето [Вероника Порсина]
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
— Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
— Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы)
— Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника
— Помощь в снижении тревожности и стресса.
И это далеко не всё!
Кому подойдёт этот курс?
— Тем, кто хочет сохранить урожай со своего сада или огорода с максимальной пользой
— Тем, кто живёт в городе и имеет возможность купить продукты свежего урожая у местных фермеров или даже в магазине
Когда еще ферментация может быть проще и увлекательнее, чем летом?
Забирайте пошаговую систему, благодаря которой начнете практиковать ферментацию на своей кухне со знанием дела и сможете радовать себя и близких вкусными блюдами с пробиотиками и пребиотиками долгие годы.
Основная программа курса:
2 недели практической программы основного курса
Видеоуроки по каждому рецепту
Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые вы скачиваете себе
Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
Бонус: получаете доступ к курсу “Ферментируй чай своими руками”
Вероника Порсина
— нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
— практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
— специалист по микробиому, эксперт по ферментации, сертифицированный на курсе Гарварда;
— приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 (Перекресток, 5ка).
СЛИВЫ КУРСОВ
ПОЧЕМУ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ТАК ПОЛЕЗНЫ?
В процессе ферментации белки, клетчатка и сахара под воздействием кислот и ферментов приобретают биодоступную форму.
— Защиту от болезнетворных микроорганизмов (например, сальмонелла, E.coli), так как укрепляется слизистая оболочка у стенок кишечника.
— Укрепление иммунитета: увеличивается выработка антител.
— Спасение от переедания: помогаем регулировать аппетит и снижаем тягу к сладкому и быстрым углеводам.
— Более легкое переваривание ферментированных продуктов и усваивание из них минералов и витаминов.
— Уменьшение рисков возникновения кандиды (молочницы)
— Помощь организму в выработке витаминов и ферментов для отличного пищеварения и здоровья кишечника
— Помощь в снижении тревожности и стресса.
И это далеко не всё!
Кому подойдёт этот курс?
— Тем, кто хочет сохранить урожай со своего сада или огорода с максимальной пользой
— Тем, кто живёт в городе и имеет возможность купить продукты свежего урожая у местных фермеров или даже в магазине
Когда еще ферментация может быть проще и увлекательнее, чем летом?
Забирайте пошаговую систему, благодаря которой начнете практиковать ферментацию на своей кухне со знанием дела и сможете радовать себя и близких вкусными блюдами с пробиотиками и пребиотиками долгие годы.
Основная программа курса:
2 недели практической программы основного курса
Видеоуроки по каждому рецепту
Раздаточные материалы в виде PDF формата, которые вы скачиваете себе
Вводный и финальный вебинар с ответами на вопросы
Бонус: получаете доступ к курсу “Ферментируй чай своими руками”
Вероника Порсина
— нутрициолог, который готовит вкусно, и кулинар, который знает всё о влиянии еды на наш организм;
— практикующий эксперт по сбалансированному питанию и персонализированному управлению здоровьем;
— специалист по микробиому, эксперт по ферментации, сертифицированный на курсе Гарварда;
— приглашенный эксперт в ЗОЖ проекты Х5 (Перекресток, 5ка).
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Городской скетчинг [Тариф Самостоятельно] [АртМАК] [Ярослав Ступин]
- Разработка управляемого приложения [Ильяс Низамутдинов]
- Заработок на HR офферах от 150 тысяч в месяц [Денис Севастьянов] Тариф «ПРОДВИНУТЫЙ»
- Coding Camp Algo with AI [Андрей Михайлец]
- Как создать бренд одежды. От идеи до продаж [Татьяна Матюшина]
- Большой цветочный курс [kkartschool] [Карина Кино]