Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.260
- Реакции
- 465.752
Складчина: Французский мясной пирог Пате ан крут [Вера Спиридонова]
Вам подходит этот мастер-класс, если:
—вы получаете удовольствие, когда делаете что-то своими руками
— вы печете несладкие пироги и хотите чего-то интересного и необычного
—раздумываете, чем впечатлить родных за праздничным столом
—вы бережливая хозяйка, хотите делать превосходные изделия технологично, по грамотным рецептурам, с первого раза
—вы опытный мастер, печете на заказ и хотите помочь клиентам поразить их близких искусным гастрономическим шедевром
Главные преимущества нашего Пате ан крут
Простые и доступные продукты
Абсолютно несложный процесс приготовления – справится даже любитель
Для выпечки не требуется дорогостоящая разборная форма
Компактный «кексовый» размер пирога: 18*6*7 см
• Активное время приготовления: 4-5 часов
• Общее время приготовления: 24 часа
Вы приготовите:
–несладкое песочное тесто Croute
– мясной паштет Pate с грибами, черносливом и грецкими орехами
– желе из ароматного коричневого бульона Fond brun
Научитесь:
– составлять мясную начинку для пате ан крут
– укладывать тесто в форму, чтобы получить на выходе бесшовный корпус
– наполнять пирог узорной начинкой
– декорировать пирог
– запекать мясной паштет в тесте
Результатом сражаете своих близких и клиентов
Цена 1799 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Вам подходит этот мастер-класс, если:
—вы получаете удовольствие, когда делаете что-то своими руками
— вы печете несладкие пироги и хотите чего-то интересного и необычного
—раздумываете, чем впечатлить родных за праздничным столом
—вы бережливая хозяйка, хотите делать превосходные изделия технологично, по грамотным рецептурам, с первого раза
—вы опытный мастер, печете на заказ и хотите помочь клиентам поразить их близких искусным гастрономическим шедевром
Главные преимущества нашего Пате ан крут
Простые и доступные продукты
Абсолютно несложный процесс приготовления – справится даже любитель
Для выпечки не требуется дорогостоящая разборная форма
Компактный «кексовый» размер пирога: 18*6*7 см
• Активное время приготовления: 4-5 часов
• Общее время приготовления: 24 часа
Вы приготовите:
–несладкое песочное тесто Croute
– мясной паштет Pate с грибами, черносливом и грецкими орехами
– желе из ароматного коричневого бульона Fond brun
Научитесь:
– составлять мясную начинку для пате ан крут
– укладывать тесто в форму, чтобы получить на выходе бесшовный корпус
– наполнять пирог узорной начинкой
– декорировать пирог
– запекать мясной паштет в тесте
Результатом сражаете своих близких и клиентов
Цена 1799 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Открытие и развитие мастерской [Алла Цепкова]
- [Шитье] Курс по обережному сарафану [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]
- Курс "Открытие и развитие мастерской". Он-лайн [Алла Цепкова]