Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.721
Складчина: Гайд по дизайну. Обои + цвета [Светлана Мамаенко]
Я собрала для вас свои любимые обои и подобрала к ним идеальные оттенки краски. Получился очень красивый гайд с вдохновляющими сочетаниями.
Что внутри на 65 страницах:
56 сочетаний: обои + краска с номерами цветов и ссылками;
разные по концепции: однотонные, с принтами и рисунками, более яркие и спокойные, так же детские;
текстиль и детали, чтобы вы сразу представили будущий интерьер целиком (подобраны концептуально без ссылок);
важная информация про типы обоев и нюансы выбора;
формат Pdf с активными ссылками ;
я подобрала красивые варианты, которые идеальны для моих интерьеров, поэтому важно понимать, что это не эконом сегмент.
Цена 1190 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Я собрала для вас свои любимые обои и подобрала к ним идеальные оттенки краски. Получился очень красивый гайд с вдохновляющими сочетаниями.
Что внутри на 65 страницах:
56 сочетаний: обои + краска с номерами цветов и ссылками;
разные по концепции: однотонные, с принтами и рисунками, более яркие и спокойные, так же детские;
текстиль и детали, чтобы вы сразу представили будущий интерьер целиком (подобраны концептуально без ссылок);
важная информация про типы обоев и нюансы выбора;
формат Pdf с активными ссылками ;
я подобрала красивые варианты, которые идеальны для моих интерьеров, поэтому важно понимать, что это не эконом сегмент.
Цена 1190 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Соцсети без штрафов: новые правила. Тариф Бизнес без штрафов (2025)
- ЦФАшная и облигационная зарплата [2025] [Наталья Вдовина]
- Курс по работе с мозгом: 12 шагов к своему потенциалу [Тариф Исследователь] [neurobasa] [Виктория Боровская]
- Алгоритм. Реализация [Умный Дизайн] [Полина Афонская]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Standard №1 на X месяц] [topazlabs.com]
- Астрология налегке (июнь-июль 2025) [Тариф Очарованный небом] [Анна Староминская, Константин Дараган]