Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 96.243
- Реакции
- 465.770
Складчина: Гайд «Секреты баклажанов» [Катя Янг]
Хотите узнать секреты приготовления баклажанов?
Баклажаны безопасны и полезны для большинства людей в умеренных количествах. А сочетание множества витаминов, минералов и клетчатки при малом количестве калорий позволяет с их помощью увеличить нутритивную плотность любого блюда. То есть продлить чувство сытости и дольше обойтись без перекусов.
Мы подготовили для вас новый гайд «Секреты баклажанов»
Это сборник полезной информации, советов по приготовлению и авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд, которые помогут вам получить пользу и удовольствие от этих продуктов.
Вы узнаете:
Какие важные вещества содержатся в баклажанах и каким действием они обладают
Почему баклажаны лучше готовить с кожурой
Как выбирать, хранить и замораживать
Как убрать горький привкус
Кому баклажаны могут быть не полезны
+ 6 авторских рецептов с баклажанами: в сочетании с говядиной, яйцами, с рыбой и креветками, в смузи и салате, в оригинальном соусе.
Заботьтесь о себе, выбирайте качественную разнообразную пищу и вы будете награждены отличным самочувствием и энергией!
СЛИВЫ КУРСОВ
Хотите узнать секреты приготовления баклажанов?
Баклажаны безопасны и полезны для большинства людей в умеренных количествах. А сочетание множества витаминов, минералов и клетчатки при малом количестве калорий позволяет с их помощью увеличить нутритивную плотность любого блюда. То есть продлить чувство сытости и дольше обойтись без перекусов.
Мы подготовили для вас новый гайд «Секреты баклажанов»
Это сборник полезной информации, советов по приготовлению и авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд, которые помогут вам получить пользу и удовольствие от этих продуктов.
Вы узнаете:
Какие важные вещества содержатся в баклажанах и каким действием они обладают
Почему баклажаны лучше готовить с кожурой
Как выбирать, хранить и замораживать
Как убрать горький привкус
Кому баклажаны могут быть не полезны
+ 6 авторских рецептов с баклажанами: в сочетании с говядиной, яйцами, с рыбой и креветками, в смузи и салате, в оригинальном соусе.
Заботьтесь о себе, выбирайте качественную разнообразную пищу и вы будете награждены отличным самочувствием и энергией!
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кинетикум [Михаил Дементьев]
- 5 теорий и моделей обучения [Елена Тихомирова]
- Чек-лист гонщика [Академия гонок Алмейда] [Suellio Almeida, Brian Lockwood]
- Как работать с экспертами предметной области [Елена Тихомирова]
- Преображение дизайна курсов и не только [LXD Hero - Мейковер шоу] [Ольга Королева]
- Анти-онко образ жизни (август 2025) [Pro-молодость] [Наталья Баньяц]