Гайд «Секреты баклажанов» [Катя Янг]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
96.243
Реакции
465.770
Складчина: Гайд «Секреты баклажанов» [Катя Янг]
Хотите узнать секреты приготовления баклажанов?

Баклажаны безопасны и полезны для большинства людей в умеренных количествах. А сочетание множества витаминов, минералов и клетчатки при малом количестве калорий позволяет с их помощью увеличить нутритивную плотность любого блюда. То есть продлить чувство сытости и дольше обойтись без перекусов.

Мы подготовили для вас новый гайд «Секреты баклажанов»

Это сборник полезной информации, советов по приготовлению и авторских рецептов оригинальных аппетитных блюд, которые помогут вам получить пользу и удовольствие от этих продуктов.

Вы узнаете:

Какие важные вещества содержатся в баклажанах и каким действием они обладают
Почему баклажаны лучше готовить с кожурой
Как выбирать, хранить и замораживать
Как убрать горький привкус
Кому баклажаны могут быть не полезны

+ 6 авторских рецептов с баклажанами: в сочетании с говядиной, яйцами, с рыбой и креветками, в смузи и салате, в оригинальном соусе.

Заботьтесь о себе, выбирайте качественную разнообразную пищу и вы будете награждены отличным самочувствием и энергией!






СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху