Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.368
- Реакции
- 465.759
«Глютен фри» - современные кулинарные мастер-классы о модных новинках в безглютеновом мире! Паста, пицца, пироги и пирожки, вафли, оладьи, хлеб и многое другое - вкусно и безгрешно. Такого вы нигде не найдете!
3 очень крутых мастер-класса
Последние тренды в безглютеновом мире, привезенные Сергеем из обучения в Италии и Франции, адаптирована для комфортной готовки на обычной кухне.
Качественный результат, потрясающий вкус и истинная польза – все это благодаря обучению на серии МК «Глютен фри» получится и у вас! Любые мучные продукты без глютена теперь на вашей кухне станут фаворитами и потеснят привычные булочки и пирожки. А какой бенефит для красоты и молодости!
Спойлер: МК "Паста"
Тесто для пасты полутвердое:
Равиоли с креветками
Спагетти арабьята
Каннеллони с баклажаном
Рамен с тальятелле и куриной грудкой Минестроне зеленый с пастой фрегола Куриный бульон с лапшой
Тесто для пасты мягкое:
Паста-салат
Пельмени мясные
Леонтиньи печеные с болоньезе
Жаркое с пастой папарделле
Спойлер: МК "Заливные пироги, пицца, фокачча, пирожки
Заливные пироги на жидком тесте: Пирог с индейкой и карри
Пирог капустный
Пирог рыбный
Пирожки на густом тесте:
С мясом
С яблоком
Пицца и фокачча:
Пицца «Маргарита» с оливками и вялеными томатами (густое тесто) Фокачча с вялеными томатами, оливками и розмарином (жидкое тесто)
Сэндвичи из фокаччи (3 вида)
Спойлер: МК "Вафли и оладьи без муки"
Вафли/оладьи из пшена
Вафли/оладьи из зеленой гречки
Вафли/оладьи из нута
Старт обучения: 31 января
Тариф: "Беру все!" 9 900 руб.
Мастер-класс "Паста" 5 200 руб.
Мастер-класс "Заливные пироги, пицца, фокачча, пирожки" 5 200 руб.
Мастер-класс "Вафли и оладьи без муки" 5 200 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
3 очень крутых мастер-класса
Последние тренды в безглютеновом мире, привезенные Сергеем из обучения в Италии и Франции, адаптирована для комфортной готовки на обычной кухне.
Качественный результат, потрясающий вкус и истинная польза – все это благодаря обучению на серии МК «Глютен фри» получится и у вас! Любые мучные продукты без глютена теперь на вашей кухне станут фаворитами и потеснят привычные булочки и пирожки. А какой бенефит для красоты и молодости!
Спойлер: МК "Паста"
Тесто для пасты полутвердое:
Равиоли с креветками
Спагетти арабьята
Каннеллони с баклажаном
Рамен с тальятелле и куриной грудкой Минестроне зеленый с пастой фрегола Куриный бульон с лапшой
Тесто для пасты мягкое:
Паста-салат
Пельмени мясные
Леонтиньи печеные с болоньезе
Жаркое с пастой папарделле
Спойлер: МК "Заливные пироги, пицца, фокачча, пирожки
Заливные пироги на жидком тесте: Пирог с индейкой и карри
Пирог капустный
Пирог рыбный
Пирожки на густом тесте:
С мясом
С яблоком
Пицца и фокачча:
Пицца «Маргарита» с оливками и вялеными томатами (густое тесто) Фокачча с вялеными томатами, оливками и розмарином (жидкое тесто)
Сэндвичи из фокаччи (3 вида)
Спойлер: МК "Вафли и оладьи без муки"
Вафли/оладьи из пшена
Вафли/оладьи из зеленой гречки
Вафли/оладьи из нута
Старт обучения: 31 января
Тариф: "Беру все!" 9 900 руб.
Мастер-класс "Паста" 5 200 руб.
Мастер-класс "Заливные пироги, пицца, фокачча, пирожки" 5 200 руб.
Мастер-класс "Вафли и оладьи без муки" 5 200 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться