Готовь как шеф [Тариф Полный путь: от азов до шедевров] [Ксения Богатыренко]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.547
Реакции
465.758
Складчина: Готовь как шеф [Тариф Полный путь: от азов до шедевров] [Ксения Богатыренко]



Этот курс для вас, если:

Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких. Вы научитесь новым кулинарным приёмам и сможете разнообразить свой рацион, добавив в него полезные и вкусные блюда, которые не содержат глютена, яиц, сахара и молочных продуктов.
Вам надоело каждый день ломать голову над тем, что приготовить. В вашем распоряжении более 50 рецептов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Вы можете строго следовать этим рецептам или использовать их как основу для создания собственных уникальных блюд.
У вас нет времени на ежедневную готовку, но вам уже надоело питаться только полуфабрикатами и едой из доставки. Вы получаете рецепты, которые прекрасно подходят для заморозки. После напряжённого дня вам нужно лишь достать блюдо из морозилки и разогреть.
Подходит для тех, кто хочет уверенно освоить основы здорового питания и научиться готовить разнообразные блюда на каждый день.

Тариф Полный путь: от азов до шедевров

Полное теоретическое руководство

Базовый инвентарь и оборудование: ссылки и рекомендации по выбору.
Материал посуды: что лучше — стекло, керамика, чугун или нержавейка?
Ингредиенты: где купить качественные продукты + важные комментарии.
Организация рабочего пространства: рекомендации и ссылки, которые упростят готовку.
Более 40 рецептов для завтраков, обедов и ужинов, которые удивят даже искушённых гурманов:

Первый модуль: завтраки

Освежающий зелёный смузи с имбирём.
Нежный смузи «Клубничный йогурт».
Экзотический смузи «Манго-тыква».
Сырники с ягодным йогуртом.
Сливочная пшенная каша с грушей в сиропе и йогуртом.
Кремовая овсянка с томатами, чесноком и моцареллой.
Второй модуль: закуски

Пикантные маринованные мидии.
Маринованные шампиньоны.
Хрустящий маринованный красный лук.
Третий модуль: салаты

Лёгкий кабачковый салат с пряной заправкой.
Свекольный салат.
Сытный тёплый салат с пастой и нутом.
Изысканный салат с рулетиками из баклажанов.
Четвёртый модуль: горячие блюда

Яркие тортильи с фасолью, овощами и перечным соусом.
Чечевичные биточки.
Румяная запечённая тыква с рикоттой и брокколи-ньокками.
Душевные пироги в горшочках.
Домашняя паста с моцареллой, петрушечным песто и томатами.
Нежное бедро индейки в апельсиново-пряном маринаде.
Ароматная котлетка для бургера.
Пятый модуль: супы

Согревающий чечевичный суп-пюре.
Бархатистый перечный крем-суп.
Насыщенный грибной суп с картофельными ньокками.
Лёгкий овощной суп с фасолью на грибном бульоне.
Шестой модуль: гарниры

Пряное чечевичное рагу.
Золотистый капустный стейк.
Нежное картофельное пюре со шпинатом.
Ароматный цитрусовый рис с зелёной чечевицей.
Седьмой модуль: немолочка

Шёлковая миндальная рикотта.
Кремовая кешью рикотта.
Ферментированный кешью-сыр.
Нежный кокосовый йогурт.
Моцарелла.
Восьмой модуль: напитки

Тонизирующий чагалатте.
Золотой куркума латте. • Согревающий чай с фенхелем, корицей и яблоком.
Освежающий лимонад с грушей, розмарином и тимьяном.
Яркий лимонад с каркаде, мятой и апельсином.
Девятый бонусный модуль: онлайн-курс «Хлеб»

Ароматный воздушный багет
Тонкий лаваш.
Сытный хлеб с грецким орехом.
Мягкие булочки
Десятый бонусный модуль: онлайн-курс «Десерты»

Освежающий цитрусово-имбирный сорбет.
Шоколадный брауни.
Ореховые конфеты «Белочка».
Трайфл «Черный лес».
Нежное «Тирамису» в баночках.
Электронная книга «Инструкция к здоровью»: ключ к вашему самочувствию и красоте.

Основы здорового питания.
Как выбирать безопасную косметику и бытовую химию.
Методы очищения организма.
Выбор витаминов и минералов.
Две техники медитации для внутреннего баланса.
Цена 16974 руб




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху