Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.735
Складчина: Искусственный интеллект для всех [Александр Шалабодов] + Нейросеть, помоги мне легко и быстро заработать денег [Александр Романов]
Искусственный интеллект для всех
Автоматизируй, твори, вдохновляйся
Искусственный интеллект — реальность! Эта книга — практическое руководство по освоению нейросетей и GPT для повседневной жизни, работы и творчества. Без сложных терминов вы узнаете, как работает GPT, какие задачи решает и как сделать его своим помощником. Для студентов, программистов, предпринимателей и всех, кто хочет использовать ИИ для творчества, продуктивности и автоматизации. ИИ меняет мир — начните использовать его с пользой!
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 200 руб.
Нейросеть, помоги мне легко и быстро заработать денег
Гайд по работе с ИИ, бизнес с нейросетью
Раскроем секреты эффективной работы с искусственным интеллектом и покажем, как превратить технологии в источник дохода. От создания инновационных продуктов до автоматизации бизнес-процессов — вы узнаете о самых актуальных и прибыльных нишах, где ИИ может стать вашим верным союзником. Пошаговые инструкции, практические советы и примеры успешных кейсов помогут вам освоить новые горизонты и заработать деньги, используя мощь ИИ.
Стоимость 296 руб.
Итоговая сумма 496 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Искусственный интеллект для всех
Автоматизируй, твори, вдохновляйся
Искусственный интеллект — реальность! Эта книга — практическое руководство по освоению нейросетей и GPT для повседневной жизни, работы и творчества. Без сложных терминов вы узнаете, как работает GPT, какие задачи решает и как сделать его своим помощником. Для студентов, программистов, предпринимателей и всех, кто хочет использовать ИИ для творчества, продуктивности и автоматизации. ИИ меняет мир — начните использовать его с пользой!
Стоимость 200 руб.
Нейросеть, помоги мне легко и быстро заработать денег
Гайд по работе с ИИ, бизнес с нейросетью
Раскроем секреты эффективной работы с искусственным интеллектом и покажем, как превратить технологии в источник дохода. От создания инновационных продуктов до автоматизации бизнес-процессов — вы узнаете о самых актуальных и прибыльных нишах, где ИИ может стать вашим верным союзником. Пошаговые инструкции, практические советы и примеры успешных кейсов помогут вам освоить новые горизонты и заработать деньги, используя мощь ИИ.
Стоимость 296 руб.
Итоговая сумма 496 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Голос в голове: кто говорит и зачем я слушаю [Марина Христова]
- Психотерапевтический курс. Часть 2 "Любовь к себе" [romanistka] [Натали Романистка]
- Психотерапевтический курс. Часть 1 "Самооценка" [romanistka] [Натали Романистка]
- Мини-курс «Основы висцерального самомассажа: теория и практика» [Академия Огулова] [Александр Огулов]
- Комплексная фитотерапия простатита [Ольга Данилюк]
- Последняя лекция. Лидерство (месяц 6) [Аяз Шабутдинов]