Японские хрустальные конфеты [Анастасия и Алексей Глазырины]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.109
Реакции
465.738
Складчина: Японские хрустальные конфеты [Анастасия и Алексей Глазырины]



Для кого:

— домашние кондитеры
— домохозяйки
— кондитеры с опытом и без
— не кондитеры

На курсе вы:

Освоите трендовый Азиатский десерт (все помнят о популярности моти, о которых когда-то тоже никто у нас не знал?), который пока что не делает никто на Российском рынке
Увеличите доход на домашней кухне
Станете популярным и трендовым кондитером
Сможете больше времени проводить с семьей и уделять себе, так как приготовление кохакуто требует минимум временных вложений
Кохакуто - это

Десерт с очень низкой себестоимостью (обойдетесь и без шоколада и без сливок)

Десерт, который не требует никаких специальных условий и инструментов

Уникальный продукт, аналогов которому нет

Японские хрустальные конфеты с хрустящей корочкой снаружи, сочным мармеладом и разнообразными начинками внутри

Нарастающий тренд, который надо вводить в ассортимент СЕЙЧАС, чтобы снять самые сливки
Программа курса:

виды и особенности кохакуто
варианты приготовления мармелада на разном составе продуктов
создание хрустящей корочки естественным путем и нашим методом ускоренной сушки
регулирование сладости
начинки
упаковка + подача
просчет себестоимости+таблица
готовый шаблон для анонсов и продаж на разных площадках
кохакуто лимон-имбирь
кохакуто щавель-виноград
кохакуто мохито
кохакуто мартини-апельсин
кохакуто груша-карамель
кохакуто клубничный маршмеллоу
кохакуто кокос-маракуйя
кохакуто: ассортимент на пасху
БОНУСЫ: самодельные пасты, эссенции и помадки
4200 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху