Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.727
Складчина: Юля и ее Волкодав (май 2025) [Юлия Волкодав]
Привет! Меня зовут Юлия Волкодав, и здесь мы с вами снова говорим о книгах. Но не только!
Бусти - это дополнительный контент каждое воскресенье! Обозначу главное:
Каждую неделю у нас тут мой новый текст или аудионачитка. Это для тех, кто ценит меня как автора, хочет первым читать продолжение любимых книг и новые истории.
Каждую неделю вас ждёт что-то из лампового буктьюба: книжные покупки, рассказ о прочитанных книгах, дневники чтения, теги, "хотелки" и прочее книжное. Здесь же выходят влоги из поездок, гастролей и просто жизни в Сочи.
Раз в две недели выходит "Бесячка 18+". Всё самое горячее, самое бесячее, самое мозговыносящее - на Бусти.
Раз в две недели выходит совместный просмотр. Смотрим обычно какие-то знаковые концерты, "Песни года" и прочее.
А ещё контент дополняется летсплеями по Sims 1, Sims 4 и всяким экономическим стратегиям, в которые я играю.
Время от времени также проводим анхолы для подписчиков (книги отправляются бесплатно).
Да, ещё для Бустеров всегда открыт ранний доступ ко всем видео с моего канала без рекламных интеграций.
Подписываясь на Бусти, вы не только поддерживаете канал и моё творчество. Вы получаете много крутого контента регулярно. Я серьёзно вкладываюсь в ведение Бусти, и вы можете быть уверены, что здесь не будет никаких "ой, забыла", "некогда", "скоро" или чего-то в этом духе.
Что входит в подписку:
Новые истории по "Фанатам" + Начитки моих книг
Мои новые тексты + Ранний доступ к иллюстрациям, не вошедшим в книгу материалам
Влоги о том, что читаю и покупаю сейчас
Влоги из путешествий и гастролей
Подкасты о моих книжных и некнижных новостях, эстраде и т.д.
БЕСЯЧКА 18+ и "Поиски годного ромфанта"
Летсплеи по Sims 4 и экономическим стратегиям
Совместные просмотры "Песни года" и других концертов
СЛИВЫ КУРСОВ
Привет! Меня зовут Юлия Волкодав, и здесь мы с вами снова говорим о книгах. Но не только!
Бусти - это дополнительный контент каждое воскресенье! Обозначу главное:
Каждую неделю у нас тут мой новый текст или аудионачитка. Это для тех, кто ценит меня как автора, хочет первым читать продолжение любимых книг и новые истории.
Каждую неделю вас ждёт что-то из лампового буктьюба: книжные покупки, рассказ о прочитанных книгах, дневники чтения, теги, "хотелки" и прочее книжное. Здесь же выходят влоги из поездок, гастролей и просто жизни в Сочи.
Раз в две недели выходит "Бесячка 18+". Всё самое горячее, самое бесячее, самое мозговыносящее - на Бусти.
Раз в две недели выходит совместный просмотр. Смотрим обычно какие-то знаковые концерты, "Песни года" и прочее.
А ещё контент дополняется летсплеями по Sims 1, Sims 4 и всяким экономическим стратегиям, в которые я играю.
Время от времени также проводим анхолы для подписчиков (книги отправляются бесплатно).
Да, ещё для Бустеров всегда открыт ранний доступ ко всем видео с моего канала без рекламных интеграций.
Подписываясь на Бусти, вы не только поддерживаете канал и моё творчество. Вы получаете много крутого контента регулярно. Я серьёзно вкладываюсь в ведение Бусти, и вы можете быть уверены, что здесь не будет никаких "ой, забыла", "некогда", "скоро" или чего-то в этом духе.
Что входит в подписку:
Новые истории по "Фанатам" + Начитки моих книг
Мои новые тексты + Ранний доступ к иллюстрациям, не вошедшим в книгу материалам
Влоги о том, что читаю и покупаю сейчас
Влоги из путешествий и гастролей
Подкасты о моих книжных и некнижных новостях, эстраде и т.д.
БЕСЯЧКА 18+ и "Поиски годного ромфанта"
Летсплеи по Sims 4 и экономическим стратегиям
Совместные просмотры "Песни года" и других концертов
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Аудиокнига] Невидимые раны. Вернуться в прошлое, чтобы исцелить настоящее [Дами Чарф]
- База поставщиков 2.0 [Максим Штейников]
- Молодость. Перезагрузка. 30 сезон [Тариф Стандартный] [Ревитоника] [Анастасия Дубинская, Анастасия Табина, Анастасия Плещева]
- Инвестиции со смыслом [Vesperfin] [Арина Веспер]
- Путь помогающего. Как построить прибыльное дело с душой и опорой на себя [Виталина Скворцова-Охрицкая]
- Автоматизация тестирования c Playwright на JS/TS: полный курс [Stepik] [Степан Осадший]