Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.881
Как открыть пекарню-кондитерскую.
В ресторане и без него
Юлия Леликова
Описание книги
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Антисахарный марафон Сладкие Девочки [Натали Счастье]
- Открой смысл своей жизни [Тариф Максимальный] [Нина Рубштейн]
- Вк донат (июль) [Играй с Кирьяновой]
- [Вязание] Пуловер поло спицами сверху без швов Wilson [Вяжи.ру] [Pernille Larsen]
- Подписка (донат) на MToybar (октябрь 2024 - август 2025) [Марина Тойбар]
- Peppa Pig: Lunch [Марина Тойбар]