Как стать писателем в 50. Истории, которые стоит рассказать [Анна Князева] + Кабинетные исследования. Вводный курс [Елена Каганова]

Капоне

Администратор
Реакции
465.761
Складчина: Как стать писателем в 50. Истории, которые стоит рассказать [Анна Князева] + Кабинетные исследования. Вводный курс [Елена Каганова]
Истории, которые стоит рассказать
Анна Князева

Анна Князева, автор 34 книг общим тиражом почти в полтора миллиона экземпляров, чьи произведения неоднократно экранизировались, представляет уникальное издание для тех, кто стремится раскрыть в себе писательский талант.

Анна делится своими методами и подходами, которые помогли ей не только создать успешные литературные произведения, но и раскрыть свой потенциал в зрелом возрасте.

Материал книги изложен в доступной и вдохновляющей форме, что делает её полезной как для начинающих авторов, так и для тех, кто ищет новые горизонты в писательском ремесле. Здесь вы найдёте рекомендации по созданию сюжетов, проработке персонажей и построению структуры текста, а также узнаете, как преодолевать внутренние барьеры и организовать процесс написания.

Это издание станет надёжным проводником в мир литературного творчества, объединяя практические рекомендации, личные наблюдения и мотивирующие истории.

Цена 249 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Кабинетные исследования: вводный курс
Елена Каганова

Я уже много лет занимаюсь исследованиями, и, хотя у меня нет узкой специализации, я обожаю кабинетные исследования. За эти годы я прокачала свои навыки поиска, организации и хранения информации. Теперь у меня все под рукой, ничего не путается, и мне не приходится искать нужную цитату по второму кругу.

Эта книга, эта методичка, – сборник моих советов, историй и наблюдений о том, как проводить кабинетные исследования, искать информацию и что с ней делать. Она может быть полезна студентам, исследователям, аналитикам, консалтерам, в общем, всем, кто систематически работает с информацией: ищет ее, сохраняет и использует в работе.

Не обязательно читать эту книгу подряд, можно читать отдельными главами. Постепенно она будет формироваться, и я буду добавлять новые главы по мере того, как буду получать новые знания и опыт.

Цена 249 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Общая стоимость: 249+249=498 руб.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху