Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.330
- Реакции
- 465.723
Складчина: Как вывести свой продукт питания в сеть [Деловая среда, Сбер Премиум]
В этом курсе вы узнаете, каким должен быть продукт, чтобы продаваться в сети; как подойти к выбору каналов продаж конкретных сетей и как попасть в розничную сеть. Подробно будет рассказано, как подготовиться к выходу в сеть, пройти ассортиментный комитет, заключить контракт и, наконец, начать продавать свой продукт в сети.
Чему я научусь
Выбирать конкретные сети, на полки которых вы хотите поставить свой продукт
Готовить свой бизнес и продукт к выходу в сеть
Составлять письма и презентации для байеров
Взаимодействовать с байерами и ассортиментным комитетом сетей
Вести переговоры об условиях договора с сетью
Проводить специальные маркетинговые мероприятия на старте продаж продукта в сети и после
СЛИВЫ КУРСОВ
В этом курсе вы узнаете, каким должен быть продукт, чтобы продаваться в сети; как подойти к выбору каналов продаж конкретных сетей и как попасть в розничную сеть. Подробно будет рассказано, как подготовиться к выходу в сеть, пройти ассортиментный комитет, заключить контракт и, наконец, начать продавать свой продукт в сети.
Чему я научусь
Выбирать конкретные сети, на полки которых вы хотите поставить свой продукт
Готовить свой бизнес и продукт к выходу в сеть
Составлять письма и презентации для байеров
Взаимодействовать с байерами и ассортиментным комитетом сетей
Вести переговоры об условиях договора с сетью
Проводить специальные маркетинговые мероприятия на старте продаж продукта в сети и после
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Студийная съемка [ProfileSchool] [Антон Мартынов]
- [Сборник] Питание при болезни печени, почек, органов репродуктивной системы и т.д [Романова Виктория]
- Шуваловский парк. Очерки истории [Сергей Глезеров, Виктория демидова]
- Нейросети для маркетплейсов [Stepik] [Юлия Горская]
- Деньги на таро [Дженнифер Митчелл]
- Вся история Петербурга: от потопа и варягов до Лахта-центра и гастробаров [Лев Лурье, Мария Элькина]