Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.881
Всем привет.
Я занимаюсь тем, что зарабатываю на играх. Но под формат складчика, где "Проверяющий" должен повторить все и получить заявленный результат, данная тематика не совсем подходит. Сейчас объясню почему, для многих людей это абсолютно новая сфера деятельности, где нужно иметь определенные навыки, этому легко научится ,но все равно требуют временных затрат .
В предыдущих моих складчинах, я не нашел человека, который был бы компетентен и хотел получить на проверку мой курс , ...
Я занимаюсь тем, что зарабатываю на играх. Но под формат складчика, где "Проверяющий" должен повторить все и получить заявленный результат, данная тематика не совсем подходит. Сейчас объясню почему, для многих людей это абсолютно новая сфера деятельности, где нужно иметь определенные навыки, этому легко научится ,но все равно требуют временных затрат .
В предыдущих моих складчинах, я не нашел человека, который был бы компетентен и хотел получить на проверку мой курс , ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Деревенская магия Pro. Занятие 5 [Марьяна Романова]
- Сила Стихий. Занятие 04. Воздух – ясность и свобода. Духи Воздуха (сильфы) [Телема-93] [Анна IC]
- Энерготерапия [Тариф Вип] [Елена Чурзина]
- Женская целостность [Тариф Автономно] [Светлана Добровольская]
- Астероиды. Рожденные пламенем [Леонид Еленин]
- Музыкальный интеллект: как преподавать, учиться и исполнять в эпоху науки о мозге [Линн Хельдинг]