Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.877
Курс МФР (Биомеханический подход) руками от Оксаны Килиной
14 уроков
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
справиться с проблемными зонамискорректировать осанкуснять напряжение и больМного уже попробовали, но результата нет или он небольшой?
Огромное количество людей применяет методы МФР (миофасциальный релиз), используя специальное оборудование, роллы, мячи, но мало кто знает, что есть метод МФР (Биомеханический подход) руками.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО НА СЕБЕ!
Что же это такое?
Это специа...
14 уроков
У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
справиться с проблемными зонамискорректировать осанкуснять напряжение и больМного уже попробовали, но результата нет или он небольшой?
Огромное количество людей применяет методы МФР (миофасциальный релиз), используя специальное оборудование, роллы, мячи, но мало кто знает, что есть метод МФР (Биомеханический подход) руками.
Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО НА СЕБЕ!
Что же это такое?
Это специа...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Промпты по чтению мыслей аудитории [Николай Цилинский]
- Промпты по чтению мыслей аудитории [Николай Цилинский]
- Генератор изображений на базе AI для дизайнеров, маркетологов и иллюстраторов [№1 на 1 месяц] [artistly.ai]
- Фитнес-протокол программы «Эссенциалист» [Академия Экспоненциального коучинга]
- Протокол по гормонам программы «Эссенциалист» [Тариф Личный] [Академия Экспоненциального коучинга]
- Протокол питания и добавок программы «Эссенциалист» [Академия Экспоненциального коучинга]