Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.953
- Реакции
- 465.762
Складчина: Клуб Здоровье: инструкция к применению. Здоровье без иллюзий: биохимия против мифов (декабрь 2024) [Ольга Евдокимова, Федор Смазнов]
В современном мире нас окружает множество мифов о том, что полезно, а что вредно: от чудодейственных диет до "магических" добавок.
Биохимия, изучающая химические процессы в нашем организме, помогает понять, как работают клетки, ткани и органы, почему одни вещества полезны, а другие – вредны. Это позволяет отделить научно обоснованные факты от маркетинговых уловок.
Мы рассматриваем самые распространенные мифы:
Действительно ли стейк съеденный вечером приведет к гниению белка в организме
Можно ли получить диабет, если есть много сахара
Нужно ли "защелачивать" организм или он справится сам
Действительно ли соль - это белая смерть
Есть ли польза от свободных радикалов в организме
Действительно ли низкий сахар в крови лучше, чем высокий
Действительно ли гомоцистеин растет при воспалении
Разберем 10 самых распрастраненных мифов, связанных со здоровьем
1. Животный белок всегда гниет в кишечнике.
2. Сахар вызывает диабет.
3. В ротовой полости должна быть кислая среда.
4. Кислотно-щелочной баланс можно изменить через диету.
5. Стоит ли отказываться от поваренной соли.
6. Гомоцистеин растет при воспалении.
7. Кетоновые тела - это плохо.
8. Свободные радикалы - 100% вред.
9. АСТ и АЛТ - маркеры повреждения
10. Низкий сахар в крови лучше, чем высокий
2990
СЛИВЫ КУРСОВ
В современном мире нас окружает множество мифов о том, что полезно, а что вредно: от чудодейственных диет до "магических" добавок.
Биохимия, изучающая химические процессы в нашем организме, помогает понять, как работают клетки, ткани и органы, почему одни вещества полезны, а другие – вредны. Это позволяет отделить научно обоснованные факты от маркетинговых уловок.
Мы рассматриваем самые распространенные мифы:
Действительно ли стейк съеденный вечером приведет к гниению белка в организме
Можно ли получить диабет, если есть много сахара
Нужно ли "защелачивать" организм или он справится сам
Действительно ли соль - это белая смерть
Есть ли польза от свободных радикалов в организме
Действительно ли низкий сахар в крови лучше, чем высокий
Действительно ли гомоцистеин растет при воспалении
Разберем 10 самых распрастраненных мифов, связанных со здоровьем
1. Животный белок всегда гниет в кишечнике.
2. Сахар вызывает диабет.
3. В ротовой полости должна быть кислая среда.
4. Кислотно-щелочной баланс можно изменить через диету.
5. Стоит ли отказываться от поваренной соли.
6. Гомоцистеин растет при воспалении.
7. Кетоновые тела - это плохо.
8. Свободные радикалы - 100% вред.
9. АСТ и АЛТ - маркеры повреждения
10. Низкий сахар в крови лучше, чем высокий
2990
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Начальный курс по биосенсорной психологии [Тариф онлайн] [Марина Майборода, Павел Ефимов, Татьяна Фоминых, Евгений Мусин, Марина Майборода]
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 1 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Система в бизнесе. Практическое руководство для руководителей [Денис Сергеев]
- Система заработка на торгах по банкротству [Тариф Lite] [Олег Селифанов, Евгений Ходченков, Алексей Толкачев]
- Йога эмоций [Екатерина Брусникина]
- Путь к успеху: зарабатываем на электронных книгах [Мария Афанасьева, Алексей Афанасьев]