Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.758
Складчина: Кофеин [humberto 2.0] [Валерий Подрубаев]
О чём лекция:
Я скажу вам правду о кофейных зёрнах и о месте, которое они заняли в нашей жизни.
Поняв влияние кофеина на различные системы нашего организма, сможем определить его истинную "ценность".
Отдадим должное его положительному влиянию, но без особого пристрастия. Отдельно изучим участие кофеина в жиросжигании.
На примере отношений с кофеином мы рассмотрим понятие зоны комфорта и гедонистического равновесия.
Проведём параллели с сахарной зависимостью.
Мы подробно разберем механизм зависимости с практической точки зрения и определим методы максимально комфортного избавления.
Ваши отношения с кофеином уже не будут прежними после этого вебинара.
500 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
О чём лекция:
Я скажу вам правду о кофейных зёрнах и о месте, которое они заняли в нашей жизни.
Поняв влияние кофеина на различные системы нашего организма, сможем определить его истинную "ценность".
Отдадим должное его положительному влиянию, но без особого пристрастия. Отдельно изучим участие кофеина в жиросжигании.
На примере отношений с кофеином мы рассмотрим понятие зоны комфорта и гедонистического равновесия.
Проведём параллели с сахарной зависимостью.
Мы подробно разберем механизм зависимости с практической точки зрения и определим методы максимально комфортного избавления.
Ваши отношения с кофеином уже не будут прежними после этого вебинара.
500 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Система, прощай. Я выбираю себя [Адрей Сокол]
- Встряска: креатив-интенсив [МИФ. Курсы] [Александр Никифоров]
- История Китая в двадцатом веке [Глушаков Вадим]
- Регулярность: тело [Ольга Новикова (Гарикова)]
- Нескучный интенсив "Кто быстрее?" [Михаил Мишинский]
- Как говорить, чтобы тебя смотрели миллионы? [Никита]