Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.625
- Реакции
- 465.758
Складчина: Коллекция сыров от Паоло Ферразон [cheesebook] [Юлия Лосенкова]
Малоизвестный метод второй ферментации сыров, а так же интересные методики аффинажа, достаточно подробно описаны в данной книге.
19 разновидностей сыра, от свежего до выдержанного, которые расширяют горизонты любого сыродела и любителя сыра!
Новые идея для расширения ассортимента и борьбы с браком.
80 страниц
Цена 1280 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Малоизвестный метод второй ферментации сыров, а так же интересные методики аффинажа, достаточно подробно описаны в данной книге.
19 разновидностей сыра, от свежего до выдержанного, которые расширяют горизонты любого сыродела и любителя сыра!
Новые идея для расширения ассортимента и борьбы с браком.
80 страниц
Цена 1280 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создание печатных материалов в PowerPoint [Тариф Я сам] [Марина Пчелинцева]
- AiHub PRO – Облачный агрегатор ИИ для творчества и бизнеса (950+ нейросетей в 1) [Повтор]
- Гайд Огуречный Сезон [Labfood] [Яна Нетреба]
- Директ Маркетолог Стратег Level UP [Тариф Базовый Level UP] [Елена Червонец]
- Кофе для своих (август 2025) [Тариф Классика] [Александр Пурнов]
- «Ритуалы мира: как люди исполняют мечты» или «Не просто желание: силы, которые работают» [Марина Христова]