Скачать Кондитер-шоколатье [Тариф Специалист] [Олеся Нежикова]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.828
Реакции
465.761
Складчина: Кондитер-шоколатье [Тариф Специалист] [Олеся Нежикова]



Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами.
Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов.

На курсе вы узнаете:

Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать работать с шоколадом, делать плитки и конфеты
Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты
Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое
Вы изучите:

14 рецептов трюфелей с сырами и не только
Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты
Нарезная конфета
Заливные конфеты
Открытые конфеты
Корпусные конфеты
Полые фигурки
Ягодный и топленый шоколад
На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий, откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие - это база, которую можно разнообразить множеством вкусов.

Программа

Модуль 1. Профессиональная деятельность шоколатье

Введение в профессию
Правила гигиены и СанПин
Модуль 2. Основы работы с шоколадом

Теория шоколада
Как «читать» шоколад
Подготовка форм к работе
Красители для шоколада
Темперирование шоколада
Модуль 3. Изготовление шоколадных трюфелей

Трюфель на темном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Cointreau
Трюфель на белом шоколаде с кубинским ромом и соленой фисташкой
Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик
Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys
Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе
Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto
Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке
Альтернативные способы формирования трюфелей
Модуль 4. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей

Трюфель на темном шоколаде с сыром Dorblu
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой
Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили
Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром
Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром
Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом
Модуль 5. Изготовление шоколадных плиток

Формы и разновидности шоколадных плиток
Шоколадная плитка с начинкой
Шоколадные плитки с декором
Модуль 6. Изготовление шоколадных конфет

Шоколадные заливные конфеты
Открытая корпусная конфета с кофе, грецким орехом и апельсином
Открытая корпусная конфета апельсиновая с солеными семечками и манго
Открытая корпусная конфета фисташка-малина
Корпусная конфета Мохито
Корпусная конфета Малиновая
Корпусная конфета с клубникой и перцем
Нарезная конфета с орехами
Полые фигуры из шоколада
Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада

Ягодный и топленый шоколад
Топленый шоколад в микроволновой печи
Модуль 8. Реализация кондитерской продукции

Каналы продаж
Целевая аудитория
Упаковка изделий
ФудФото
Самопрезентация и презентация кондитерских изделий
Продажи в социальных сетях
Продажи через сарафанное радио
Продажи на ярмарках
Продажи в переписке
Бонусы: дополнительные текстовые материалы к курсу

Тариф Специалист
Цена 34900 рублей




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху