Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.828
- Реакции
- 465.761
Складчина: Кондитер-шоколатье [Тариф Специалист] [Олеся Нежикова]
Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами.
Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов.
На курсе вы узнаете:
Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать работать с шоколадом, делать плитки и конфеты
Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты
Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое
Вы изучите:
14 рецептов трюфелей с сырами и не только
Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты
Нарезная конфета
Заливные конфеты
Открытые конфеты
Корпусные конфеты
Полые фигурки
Ягодный и топленый шоколад
На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий, откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие - это база, которую можно разнообразить множеством вкусов.
Программа
Модуль 1. Профессиональная деятельность шоколатье
Введение в профессию
Правила гигиены и СанПин
Модуль 2. Основы работы с шоколадом
Теория шоколада
Как «читать» шоколад
Подготовка форм к работе
Красители для шоколада
Темперирование шоколада
Модуль 3. Изготовление шоколадных трюфелей
Трюфель на темном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Cointreau
Трюфель на белом шоколаде с кубинским ромом и соленой фисташкой
Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик
Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys
Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе
Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto
Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке
Альтернативные способы формирования трюфелей
Модуль 4. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей
Трюфель на темном шоколаде с сыром Dorblu
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой
Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили
Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром
Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром
Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом
Модуль 5. Изготовление шоколадных плиток
Формы и разновидности шоколадных плиток
Шоколадная плитка с начинкой
Шоколадные плитки с декором
Модуль 6. Изготовление шоколадных конфет
Шоколадные заливные конфеты
Открытая корпусная конфета с кофе, грецким орехом и апельсином
Открытая корпусная конфета апельсиновая с солеными семечками и манго
Открытая корпусная конфета фисташка-малина
Корпусная конфета Мохито
Корпусная конфета Малиновая
Корпусная конфета с клубникой и перцем
Нарезная конфета с орехами
Полые фигуры из шоколада
Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада
Ягодный и топленый шоколад
Топленый шоколад в микроволновой печи
Модуль 8. Реализация кондитерской продукции
Каналы продаж
Целевая аудитория
Упаковка изделий
ФудФото
Самопрезентация и презентация кондитерских изделий
Продажи в социальных сетях
Продажи через сарафанное радио
Продажи на ярмарках
Продажи в переписке
Бонусы: дополнительные текстовые материалы к курсу
Тариф Специалист
Цена 34900 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Самый полный курс по шоколаду с уникальными рецептурами.
Вы узнаете все о шоколаде, и шоколадных изделиях, необычные составы конфет и сочетаемость ингредиентов.
На курсе вы узнаете:
Какие инструменты нужно иметь, чтобы начать работать с шоколадом, делать плитки и конфеты
Секреты работы с шоколадом, как темперировать шоколад без мраморной плиты
Сыр с голубой плесенью, соус Бальзамик, ягоды, экзотические фрукты – как сочетать несочетаемое
Вы изучите:
14 рецептов трюфелей с сырами и не только
Шоколадные плитки с декором, плитки с начинками и медианты
Нарезная конфета
Заливные конфеты
Открытые конфеты
Корпусные конфеты
Полые фигурки
Ягодный и топленый шоколад
На курсе вы научитесь делать более 15 видов шоколадных изделий, откроете путь к сотням экспериментов. Каждое изделие - это база, которую можно разнообразить множеством вкусов.
Программа
Модуль 1. Профессиональная деятельность шоколатье
Введение в профессию
Правила гигиены и СанПин
Модуль 2. Основы работы с шоколадом
Теория шоколада
Как «читать» шоколад
Подготовка форм к работе
Красители для шоколада
Темперирование шоколада
Модуль 3. Изготовление шоколадных трюфелей
Трюфель на темном шоколаде с цедрой апельсина и ликером Cointreau
Трюфель на белом шоколаде с кубинским ромом и соленой фисташкой
Трюфель на молочном шоколаде с клубникой и соусом бальзамик
Трюфель на белом шоколаде с кокосом и ликёром Baileys
Трюфель на темном шоколаде с кунжутным пралине и молотым кофе
Трюфель на темном шоколаде с ликером Amaretto
Трюфель на темном шоколаде с изюмом, вымоченным в коньяке
Альтернативные способы формирования трюфелей
Модуль 4. Изготовление сырно-шоколадных трюфелей
Трюфель на темном шоколаде с сыром Dorblu
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и манго
Трюфель на белом шоколаде с сыром Dorblu и черникой
Трюфель на темном шоколаде с корицей, твердым сыром и перчиком чили
Трюфель на белом шоколаде с лаймом и твердым сыром
Трюфель на белом шоколаде с зелёной гречей и твердым сыром
Трюфель на темном шоколаде с твёрдым сыром, томатом и базиликом
Модуль 5. Изготовление шоколадных плиток
Формы и разновидности шоколадных плиток
Шоколадная плитка с начинкой
Шоколадные плитки с декором
Модуль 6. Изготовление шоколадных конфет
Шоколадные заливные конфеты
Открытая корпусная конфета с кофе, грецким орехом и апельсином
Открытая корпусная конфета апельсиновая с солеными семечками и манго
Открытая корпусная конфета фисташка-малина
Корпусная конфета Мохито
Корпусная конфета Малиновая
Корпусная конфета с клубникой и перцем
Нарезная конфета с орехами
Полые фигуры из шоколада
Модуль 7. Изготовление дополнительных видов шоколада
Ягодный и топленый шоколад
Топленый шоколад в микроволновой печи
Модуль 8. Реализация кондитерской продукции
Каналы продаж
Целевая аудитория
Упаковка изделий
ФудФото
Самопрезентация и презентация кондитерских изделий
Продажи в социальных сетях
Продажи через сарафанное радио
Продажи на ярмарках
Продажи в переписке
Бонусы: дополнительные текстовые материалы к курсу
Тариф Специалист
Цена 34900 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сахарный детокс [Ольга Бутакова]
- Закончил бизнес - убери за собой [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]
- Многомерность. Грань 5 [Lee]
- Новый взгляд на колоду Таро Райдера-Уэйта в условиях современности. Часть II - младшие арканы [Айша Ахметова]
- Апелляция в арбитражном процессе: рекомендации суда [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]
- [Роспись по ткани] Маяк, замшевая черепашка, медуза [Даша Лисенкова]