Скачать Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 [Coup de coeur] [Елена Скрыган]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.953
Реакции
465.762
Складчина: Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 [Coup de coeur] [Елена Скрыган]




Для кого наш кондитерский онлайн-лагерь Новогодний сезон 2025 для вас, если:

Вы ничего не успеваете на новый год: клиенты заказывают в последний момент, приготовить десерты домашним не успеваете. Наши десерты можно приготовить за 3 недели до праздника и заморозить! А достать в самый нужный момент.
Вас бесят десерты в виде елок. Мы приготовили для вас другие варианты
Вы любите готовить и вкусно есть! Это точно к нам, мы тоже любим. И, кроме десертов, приготовили для вас закусочный пирог. Пользуется спросом не только на домашнем столе, но и у клиентов. Проверено
Вы готовите десерты на заказ. Наши десерты прекрасно смотрятся в подарочной упаковке, их удобно и эффектно дарить. А закусочный пирог идеален для доп продажи!

Вы любите ходить в гости. С такими десертами и пирогом вас будут очень ждать!
Смотрите, какие десерты вы скоро приготовите:

1. Торт Новогодний подарок



Сочный шоколадный бисквит с перцем тимут, апельсиновой цедрой
Цитрусовый крем на креме англез
Цитрусовый гель с цукатами имбиря
Шоколадный супрем с шоколадной крошкой
Вы сделаете 2 типа сборки торта и почувствуете как это влияет на вкус
А еще начнете работать с сахарной бумагой, которая позволяет сделать любые дизайны для ваших тортов: и на ДР, и на 8 марта, и 14 февраля и все-все другие поводы и неповоды.

2. Корпусное пирожное Новогодняя трость




Яркая песочная основа Сабле Бретон с нотками корицы
Ароматный вишневый гель с нотками лайма и имбиря
Нежный ванильный ганаш
Вам не надо покупать специальную форму, вы сформируете эти пирожные вручную А декор сделаете в 2 способах: с краскопультом и без.

3. Трендовый тренд, шоколад Дубайский мишка



Вкуснейший шоколадный корпус
Фантастическая дубайская хрустящая начинка
Вы самостоятельно приготовите тесто катаифи, которое сложно купить в магазине! И сделаете шоколадку с тонким, красивым дном. А еще научитесь работать с силиконовыми формами для корпусов шоколадок.
Некоторые клиенты отмечают, что эти шоколадки даже вкуснее тех, что ели в Дубае.

4. Закусочный пирог Крусто



Хрустящая золотистая корочка с укутанными внутри нежными кусочками курицы, ароматными грибами под обволакивающим кремовым соусом и легким прозрачным желе

Цена 4500 руб




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху