Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.953
- Реакции
- 465.762
Складчина: Кондитерский онлайн-лагерь. Новогодний сезон 2025 [Coup de coeur] [Елена Скрыган]
Для кого наш кондитерский онлайн-лагерь Новогодний сезон 2025 для вас, если:
Вы ничего не успеваете на новый год: клиенты заказывают в последний момент, приготовить десерты домашним не успеваете. Наши десерты можно приготовить за 3 недели до праздника и заморозить! А достать в самый нужный момент.
Вас бесят десерты в виде елок. Мы приготовили для вас другие варианты
Вы любите готовить и вкусно есть! Это точно к нам, мы тоже любим. И, кроме десертов, приготовили для вас закусочный пирог. Пользуется спросом не только на домашнем столе, но и у клиентов. Проверено
Вы готовите десерты на заказ. Наши десерты прекрасно смотрятся в подарочной упаковке, их удобно и эффектно дарить. А закусочный пирог идеален для доп продажи!
Вы любите ходить в гости. С такими десертами и пирогом вас будут очень ждать!
Смотрите, какие десерты вы скоро приготовите:
1. Торт Новогодний подарок
Сочный шоколадный бисквит с перцем тимут, апельсиновой цедрой
Цитрусовый крем на креме англез
Цитрусовый гель с цукатами имбиря
Шоколадный супрем с шоколадной крошкой
Вы сделаете 2 типа сборки торта и почувствуете как это влияет на вкус
А еще начнете работать с сахарной бумагой, которая позволяет сделать любые дизайны для ваших тортов: и на ДР, и на 8 марта, и 14 февраля и все-все другие поводы и неповоды.
2. Корпусное пирожное Новогодняя трость
Яркая песочная основа Сабле Бретон с нотками корицы
Ароматный вишневый гель с нотками лайма и имбиря
Нежный ванильный ганаш
Вам не надо покупать специальную форму, вы сформируете эти пирожные вручную А декор сделаете в 2 способах: с краскопультом и без.
3. Трендовый тренд, шоколад Дубайский мишка
Вкуснейший шоколадный корпус
Фантастическая дубайская хрустящая начинка
Вы самостоятельно приготовите тесто катаифи, которое сложно купить в магазине! И сделаете шоколадку с тонким, красивым дном. А еще научитесь работать с силиконовыми формами для корпусов шоколадок.
Некоторые клиенты отмечают, что эти шоколадки даже вкуснее тех, что ели в Дубае.
4. Закусочный пирог Крусто
Хрустящая золотистая корочка с укутанными внутри нежными кусочками курицы, ароматными грибами под обволакивающим кремовым соусом и легким прозрачным желе
Цена 4500 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для кого наш кондитерский онлайн-лагерь Новогодний сезон 2025 для вас, если:
Вы ничего не успеваете на новый год: клиенты заказывают в последний момент, приготовить десерты домашним не успеваете. Наши десерты можно приготовить за 3 недели до праздника и заморозить! А достать в самый нужный момент.
Вас бесят десерты в виде елок. Мы приготовили для вас другие варианты
Вы любите готовить и вкусно есть! Это точно к нам, мы тоже любим. И, кроме десертов, приготовили для вас закусочный пирог. Пользуется спросом не только на домашнем столе, но и у клиентов. Проверено
Вы готовите десерты на заказ. Наши десерты прекрасно смотрятся в подарочной упаковке, их удобно и эффектно дарить. А закусочный пирог идеален для доп продажи!
Вы любите ходить в гости. С такими десертами и пирогом вас будут очень ждать!
Смотрите, какие десерты вы скоро приготовите:
1. Торт Новогодний подарок
Сочный шоколадный бисквит с перцем тимут, апельсиновой цедрой
Цитрусовый крем на креме англез
Цитрусовый гель с цукатами имбиря
Шоколадный супрем с шоколадной крошкой
Вы сделаете 2 типа сборки торта и почувствуете как это влияет на вкус
А еще начнете работать с сахарной бумагой, которая позволяет сделать любые дизайны для ваших тортов: и на ДР, и на 8 марта, и 14 февраля и все-все другие поводы и неповоды.
2. Корпусное пирожное Новогодняя трость
Яркая песочная основа Сабле Бретон с нотками корицы
Ароматный вишневый гель с нотками лайма и имбиря
Нежный ванильный ганаш
Вам не надо покупать специальную форму, вы сформируете эти пирожные вручную А декор сделаете в 2 способах: с краскопультом и без.
3. Трендовый тренд, шоколад Дубайский мишка
Вкуснейший шоколадный корпус
Фантастическая дубайская хрустящая начинка
Вы самостоятельно приготовите тесто катаифи, которое сложно купить в магазине! И сделаете шоколадку с тонким, красивым дном. А еще научитесь работать с силиконовыми формами для корпусов шоколадок.
Некоторые клиенты отмечают, что эти шоколадки даже вкуснее тех, что ели в Дубае.
4. Закусочный пирог Крусто
Хрустящая золотистая корочка с укутанными внутри нежными кусочками курицы, ароматными грибами под обволакивающим кремовым соусом и легким прозрачным желе
Цена 4500 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Начальный курс по биосенсорной психологии [Тариф онлайн] [Марина Майборода, Павел Ефимов, Татьяна Фоминых, Евгений Мусин, Марина Майборода]
- Курс разбора книг Ивана Ефремова. Туманность Андромеды. Занятие 1 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Система в бизнесе. Практическое руководство для руководителей [Денис Сергеев]
- Система заработка на торгах по банкротству [Тариф Lite] [Олег Селифанов, Евгений Ходченков, Алексей Толкачев]
- Йога эмоций [Екатерина Брусникина]
- Путь к успеху: зарабатываем на электронных книгах [Мария Афанасьева, Алексей Афанасьев]