Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.721
Складчина: Конный клуб Конь в пальто [Наталья Суранова]
Здравствуйте, дорогие друзья!
Приглашаю вас в конный клуб под названием конь в пальто!
.
Далать мы будем лошадок в пальто как на фото. Хочу создать интересное место для любителей образа коня в пальто.
Я думала-думала и всё же решила: раз уж это клуб, то в нём будет представлено 2 варианта туловища:
● туловище текстильное.
● туловище ватно-каркасное.
Оба варианта хороши.
Первое надо шить, а второе шить не надо. Можно выбрать любое, кому что понравится или попробовать оба. Преимущества того и другого расскажу уже участникам в группе.
.
Пальто шьётся отдельно и одевается на любое туловище. То есть у нас будет варриативность. В размерах тоже: будет 2 размера по каждому варианту
(11см. и 14см.)
.
● Пальто: можно будет сделать его с карманами или без карманов.
Но согласитесь, карманы - это всё же отдельный шик. Карманы хорошо подойдут для варианта с тряпошным туловищем и тряпошными ручками.
Карманы делаются по максимально упрощённой схеме и поверьте, это намного легче чем вам кажется.
Такой образ коня в пальто (и мк по нему) я создала ещё в 2019-ом году. Он многим полюбился. Это один из популярных запросов в личных сообщениях, но время идет и мк конечно нужно обновлять. Поэтому именно этим летом, в качестве подготовки к году лошади, мне пришла такая идея конного клуба. Надеюсь вам понравится и вы найдёте для себя много нужного и полезного.
● Также я обновила способ создания гривы!
Сейчас подумываю над тем чтобы разместить несколько способов гривы (раз уж это клуб у нас), то будет возможность выбора способа, как сделать гриву.
● основные обучающие видео начну публиковать примерно в начале июня!
Стоимость сейчас максимально безболезненная и доступная для всех:
● 1690р.
(Потом она начинёт расти и полная стоимость будет 3990р.)
СЛИВЫ КУРСОВ
Здравствуйте, дорогие друзья!
Приглашаю вас в конный клуб под названием конь в пальто!
.
Далать мы будем лошадок в пальто как на фото. Хочу создать интересное место для любителей образа коня в пальто.
Я думала-думала и всё же решила: раз уж это клуб, то в нём будет представлено 2 варианта туловища:
● туловище текстильное.
● туловище ватно-каркасное.
Оба варианта хороши.
Первое надо шить, а второе шить не надо. Можно выбрать любое, кому что понравится или попробовать оба. Преимущества того и другого расскажу уже участникам в группе.
.
Пальто шьётся отдельно и одевается на любое туловище. То есть у нас будет варриативность. В размерах тоже: будет 2 размера по каждому варианту
(11см. и 14см.)
.
● Пальто: можно будет сделать его с карманами или без карманов.
Но согласитесь, карманы - это всё же отдельный шик. Карманы хорошо подойдут для варианта с тряпошным туловищем и тряпошными ручками.
Карманы делаются по максимально упрощённой схеме и поверьте, это намного легче чем вам кажется.
Такой образ коня в пальто (и мк по нему) я создала ещё в 2019-ом году. Он многим полюбился. Это один из популярных запросов в личных сообщениях, но время идет и мк конечно нужно обновлять. Поэтому именно этим летом, в качестве подготовки к году лошади, мне пришла такая идея конного клуба. Надеюсь вам понравится и вы найдёте для себя много нужного и полезного.
● Также я обновила способ создания гривы!
Сейчас подумываю над тем чтобы разместить несколько способов гривы (раз уж это клуб у нас), то будет возможность выбора способа, как сделать гриву.
● основные обучающие видео начну публиковать примерно в начале июня!
Стоимость сейчас максимально безболезненная и доступная для всех:
● 1690р.
(Потом она начинёт расти и полная стоимость будет 3990р.)
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сборник рецептов с выпечкой [ЕДАша] [Дарья Селиверстова]
- Артбук. Sad69kun. Слезы темного сада [sad69kun]
- Счастье на вырост. Как стать родителем подростка, который смог. Дерзкий план по поддержке детей и не только [О. Бриг]
- Как научить ребенка финансовой грамотности. Финансовое воспитание с раннего возраста (3-7 лет) [Дмитрий Подлужный]
- Интелинум 2.0 Искусственный Интеллект для эзотериков [Тариф Умный старт] [Белое Солнце] [Милена Егорова]
- Sketch Your Mind: Nurture a Playful and Creative Brain [Zsolt Viczian]