Скачать Конспект "Базовый птичий переполох" [Ольга Деффи]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.731
Реакции
465.761
Складчина: Конспект "Базовый птичий переполох" [Ольга Деффи]


Друзья, этим Базовым конспектом Курса Птичий Переполох, я хочу вас переполошить).

Хочу, чтоб вы изменили своё отношение к вроде бы банальной Курице, чтоб открыли для себя современную Индейку и Перепелку. Начали уважать красное мясо Королевы Утки. И грамотно обращаться с яйцами и их производными.

Чтоб вы получали не только вкусную и красивую Птицу, но и максимально полезную.

И с минимумом активных затрат.

Хотите быстро и анатомически грамотно разделывать Птицу дома? Чтоб не сомневаться в качестве и экономить?

У меня есть ТРИ самурайских способа разделки.
Хотите нежные и шёлковые куриные грудки? Или яркие утиные? Или стейки из филе индейки?

Я дам вам несколько современных технологий! Плюс гармоничные соусы и гарниры.
Хотите максимально полезные и сочные Ножки, бедра или голени? Ил крутые завтраки Бенедикт?

На любое ваше Птичье ХОЧУ у меня есть ответ. Современный, полезный и логистичный. Чтоб вы не стоял у плиты полдня, а жили свою прекрасную жизнь.
И это мой ответ всем «интернет-рецептам» — забудьте бабушкины клинарные советы, мы же уже в 21-м веке живём)

Содержание конспекта:

Введение

Модуль 1. Курица и яйца

Урок 1. Разделка курицы и Консоме

Разделка №1
Разделка №2
Консоме – Роллс Ройс среди бульонов
Урок 2. Завтрак Бенедикт. 2 способа

Завтрак Бенедикт. Классика
Яйца Пашот. Классика
Голландский соус №1. Почти классика, но меньше калорий
Завтрак Бенедикт. Современность
Яйца Пашот. Су-вид
Голландский соус №2
Красивая подача. Классика и современность
Бонус. Ферментированные желтки
Урок 3. Куриные грудки

Куриные грудки. Бережное запекание
Куриные грудки. Рулет су вид
Перечный мусс Муссовый персилад
Красивая подача
Урок 4. Куриные ножки

Куриные ножки. Бережное запекание
Куриные бёдра су вид Криные голени су вид
Морковь в цитрусовой карамели Тыквенный мусс
Красивая подача
Модуль 2. Индейка и перепелка

Урок 5. Перепёлка

Перепёлки бережные
Пикантный салат из красной капусты
Красивая подача
Урок 6. Стейки из индейки

Стейки из индейки (предпосол, reverse sear)
Печень индейки по Блюменталю
Луковый мусс Идеальная глазунья
Красивая подача
Урок 7. АРТ-пельмени с двойной индейкой

Каппеллаччи с двойной индейкой
Белое смешанное тесто
Оранжевое смешанное тесто
Двойная начинка из индейки
Раскатка и декор. Двухцветное тесто
Формовка Каппеллаччи-Астры
·Красивая подача
Модуль 3. Утка

Урок 8. Разделка. Умами-бульон. Заготовка котлеты

Разделка №3. Утка
Бульон-умами
Урок 9. Утиные грудки и утиное ризотто

Утиные грудки. Бережная обжарка / духовка
Утиные грудки су вид
Утиные чипсы
Утиное ризотто
Красивая подача
Урок 10. Утиные ножки и умные утиные котлеты

Утиные ножки су вид
Утиные ножки конфи. Классика
Медовая глазурь с азиатскими нотами
Утиная котлета су вид
Утиная котлета (духовка)
Утиный крамбл
Лук быстрого маринада
Соус чили-манго
Сливочные вешенки
Бургеры с уткой
Булочки для бургеров
В конспекте 50 страниц.

Цена 4900 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху