Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 96.376
- Реакции
- 465.761
Складчина: Краски осени [annatomilchik.ru] [Анна Томильчик]
Большой вебинар по осенним вкусам макарон.
В этом году я решила немного изменить формат традиционного осеннего вебинара и сделать его более насыщенным и творческим.
Вебинар построен вокруг осенних продуктов, на основе которых мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов. В центре внимания у нас яблоки, сливы, облепиха, инжир, арахис, грибы. Из таких знакомых и понятных ингредиентов можно сделать целую палитру незабываемых вкусов. А главное, мы с вами сделаем заготовки, которые можно заморозить и использовать весь осенне-зимний сезон.
Вас ждет
— рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
— карамель, фруктовые центры
— все рецепты подходят под заморозку
— сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
— использование специй, их сочетание
— выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
1.Запеченная слива с молочным шоколадом
2.Темный шоколад — запеченная слива 3.Взбитый ганаш со специями и сливовый центр
4.Печеное яблоко с корицей
5.Взбитый арахисовый ганаш с лаймом и яблоком
6.Арахисовое печенье
7.Облепиховый чай
8.Инжир — темный шоколад (несколько вариантов ароматизации)
9.Карамель с белыми грибами и пажитником
10.Ганаш с белыми грибами на молочном шоколаде.
Бонус! Взбитый ганаш с облепихой и специями + облепиховый центр.
7900 руб.
Большой вебинар по осенним вкусам макарон.
В этом году я решила немного изменить формат традиционного осеннего вебинара и сделать его более насыщенным и творческим.
Вебинар построен вокруг осенних продуктов, на основе которых мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов. В центре внимания у нас яблоки, сливы, облепиха, инжир, арахис, грибы. Из таких знакомых и понятных ингредиентов можно сделать целую палитру незабываемых вкусов. А главное, мы с вами сделаем заготовки, которые можно заморозить и использовать весь осенне-зимний сезон.
Вас ждет
— рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
— карамель, фруктовые центры
— все рецепты подходят под заморозку
— сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
— использование специй, их сочетание
— выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
1.Запеченная слива с молочным шоколадом
2.Темный шоколад — запеченная слива 3.Взбитый ганаш со специями и сливовый центр
4.Печеное яблоко с корицей
5.Взбитый арахисовый ганаш с лаймом и яблоком
6.Арахисовое печенье
7.Облепиховый чай
8.Инжир — темный шоколад (несколько вариантов ароматизации)
9.Карамель с белыми грибами и пажитником
10.Ганаш с белыми грибами на молочном шоколаде.
Бонус! Взбитый ганаш с облепихой и специями + облепиховый центр.
7900 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Марафон радости [Тариф VIP] [Митя Ефимов, Лотте Микельсон, Анжу Шихани и др.]
- Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [pro №14 на 1 месяц] [gamma.app]
- Основы медицины долголетия LongevityHQ + NutraceuticalsHQ [Longevity HQ Academy] [Анна Луговская, Нина Николаева]
- Мир нейросетей 4.0 [тариф Самостоятельный] [Илья Палий]
- Кейк Баночка Клубника Базилик Торт Мороженое [Мария Манахова]
- Кейк Баночка Медовик Торт Мороженое [Мария Манахова]