Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.735
Складчина: Криптовалюта для начинающих: от А до Я. Часть 1 [Лев Ефремов]
Всем, кто думает начать заниматься криптой, стоит понять одно правило - Не существует легких способов заработать большой капитал на криптовалюте, с той же вероятностью можно пойти и сыграть в лотерею.
Но, если вы будете относиться к такому заработку как к работе, разберетесь, вникните, изучите базовые понятия, постепенно, вы достигнете понимания и успехов в этом виде заработка, как это сделал я.
Многие слышали, как кто то, с небольшой суммы заработал много денег на крипте, я один из тех людей. В этой книге я рассказываю о рабочих инструментах как проще всего заработать на криптовалюте.
Цена 990 руб.
Формат pdf
СЛИВЫ КУРСОВ
Всем, кто думает начать заниматься криптой, стоит понять одно правило - Не существует легких способов заработать большой капитал на криптовалюте, с той же вероятностью можно пойти и сыграть в лотерею.
Но, если вы будете относиться к такому заработку как к работе, разберетесь, вникните, изучите базовые понятия, постепенно, вы достигнете понимания и успехов в этом виде заработка, как это сделал я.
Многие слышали, как кто то, с небольшой суммы заработал много денег на крипте, я один из тех людей. В этой книге я рассказываю о рабочих инструментах как проще всего заработать на криптовалюте.
Цена 990 руб.
Формат pdf
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Преимущественное право покупки (чек-лист) [Юлия Азарова]
- Выселение, регистрационный учет и вывоз вещей должника (чек-лист) [Юлия Азарова]
- Судебные дела. Практика (чек-лист) [Юлия Азарова]
- Программа обучения кикбоксингу, уровни 1–5 [Бенни "Джет" Уркидес]
- Конкуренция психолога с ИИ, WB и т.п. Может ли современный психолог противостоять чату GPT и платьишку с Wildberies [EduNote] [Оксана Коломийцева]
- Подписка IF+ (август 2025) [investfuture.plus] [Андрей Стратичук, Николай Дадонов, Кира Юхтенко]