Скачать Кукисы с начинкой [Тариф Профессиональный кондитер] [Татьяна Атаманова]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.310
Реакции
465.755
Складчина: Кукисы с начинкой [Тариф Профессиональный кондитер] [Татьяна Атаманова]



Что будем печь:

(01) шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
(02) шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
(03) печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
(04) печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой

Что ждет вас на мастер-классе:

1. Работа с разными мягкими начинками:

какие начинки подходят
как их готовить и подготавливать
как выстраивается процесс состыковки с тестом
как выстраивается процесс выпечки, нюансы, лайфхаки и секреты
2. Рецепты теста:

выверенные и простые в изготовлении, подведенные к общему знаменателю: классическое, шоколадное, матча
3. Украшение печенья:

идеи и отработка простых
и эффектных вариаций
4. Отработка формовки печенья:

нюансы выпечки, обсуждение ошибок,
с которыми можно столкнуться
5. Хранение:

полуфабрикатов и готового печенья, обсуждение нюансов: как выстроить работу так, чтобы тратить меньше времени и сил на заготовки
6. Собственный вкус:

методология приготовления собственных вкусов печенья, конфигуратор кукис и идеи вкусов
Что входит в мастер-класс:

Онлайн мастер-класс на несколько часов
— Профессиональная съемка с несколько камер и ракурсов, чтобы был виден весь процесс приготовления кукис
— Трансляция будет проходить на YouTube

Запись МК на 6 месяцев
— Запись будет доступна в закрытой телеграм-группе

4 кукис с начинкой
— Шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
— Шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
— Печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
— Печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго

Декорирование десерта
— Покажем разные техники для декорирования десерта

Технологические карты для скачивания
— Точные и подробные тех. карты, которые всегда будут у вас под рукой

Файл по методологии приготовления своих вкусов кукис: тесто, начинки, украшение
— 4 печенья, которые будут разобраны на МК, покажут вам, как в целом работает печенье, потому что каждое печенье разное по тесту, плотности начинке и декору
— На основе этих знаний, используя конфигуратор Татьяны, вы сможете создавать новые вариации кукис с начинкой

Файл по продаже кукис в соц.сетях

Тариф Профессиональный кондитер

Онлайн МК
Запись навсегда
Кукис «Нутелла - фундук»
Кукис «Вишня - фисташка»
Кукис «Варенная сгущёнка - пекан»
Кукис «Матча - манго»
Декорирование
Тех. карты кукис
МК по мини-декору (запись)
Общий чат на 5 дней с поддержкой от Татьяны
Файл по методологии кукис
Файл по продаже и прогреву
Цена 11960 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху