Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.310
- Реакции
- 465.755
Складчина: Кукисы с начинкой [Тариф Профессиональный кондитер] [Татьяна Атаманова]
Что будем печь:
(01) шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
(02) шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
(03) печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
(04) печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
Что ждет вас на мастер-классе:
1. Работа с разными мягкими начинками:
какие начинки подходят
как их готовить и подготавливать
как выстраивается процесс состыковки с тестом
как выстраивается процесс выпечки, нюансы, лайфхаки и секреты
2. Рецепты теста:
выверенные и простые в изготовлении, подведенные к общему знаменателю: классическое, шоколадное, матча
3. Украшение печенья:
идеи и отработка простых и эффектных вариаций
4. Отработка формовки печенья:
нюансы выпечки, обсуждение ошибок, с которыми можно столкнуться
5. Хранение:
полуфабрикатов и готового печенья, обсуждение нюансов: как выстроить работу так, чтобы тратить меньше времени и сил на заготовки
6. Собственный вкус:
методология приготовления собственных вкусов печенья, конфигуратор кукис и идеи вкусов
Что входит в мастер-класс:
Онлайн мастер-класс на несколько часов
— Профессиональная съемка с несколько камер и ракурсов, чтобы был виден весь процесс приготовления кукис
— Трансляция будет проходить на YouTube
Запись МК на 6 месяцев
— Запись будет доступна в закрытой телеграм-группе
4 кукис с начинкой
— Шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
— Шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
— Печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
— Печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
Декорирование десерта
— Покажем разные техники для декорирования десерта
Технологические карты для скачивания
— Точные и подробные тех. карты, которые всегда будут у вас под рукой
Файл по методологии приготовления своих вкусов кукис: тесто, начинки, украшение
— 4 печенья, которые будут разобраны на МК, покажут вам, как в целом работает печенье, потому что каждое печенье разное по тесту, плотности начинке и декору
— На основе этих знаний, используя конфигуратор Татьяны, вы сможете создавать новые вариации кукис с начинкой
Файл по продаже кукис в соц.сетях
Тариф Профессиональный кондитер
Онлайн МК
Запись навсегда
Кукис «Нутелла - фундук»
Кукис «Вишня - фисташка»
Кукис «Варенная сгущёнка - пекан»
Кукис «Матча - манго»
Декорирование
Тех. карты кукис
МК по мини-декору (запись)
Общий чат на 5 дней с поддержкой от Татьяны
Файл по методологии кукис
Файл по продаже и прогреву
Цена 11960 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Что будем печь:
(01) шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
(02) шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
(03) печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
(04) печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
Что ждет вас на мастер-классе:
1. Работа с разными мягкими начинками:
какие начинки подходят
как их готовить и подготавливать
как выстраивается процесс состыковки с тестом
как выстраивается процесс выпечки, нюансы, лайфхаки и секреты
2. Рецепты теста:
выверенные и простые в изготовлении, подведенные к общему знаменателю: классическое, шоколадное, матча
3. Украшение печенья:
идеи и отработка простых и эффектных вариаций
4. Отработка формовки печенья:
нюансы выпечки, обсуждение ошибок, с которыми можно столкнуться
5. Хранение:
полуфабрикатов и готового печенья, обсуждение нюансов: как выстроить работу так, чтобы тратить меньше времени и сил на заготовки
6. Собственный вкус:
методология приготовления собственных вкусов печенья, конфигуратор кукис и идеи вкусов
Что входит в мастер-класс:
Онлайн мастер-класс на несколько часов
— Профессиональная съемка с несколько камер и ракурсов, чтобы был виден весь процесс приготовления кукис
— Трансляция будет проходить на YouTube
Запись МК на 6 месяцев
— Запись будет доступна в закрытой телеграм-группе
4 кукис с начинкой
— Шоколадное печенье с нутеллой, темным и молочным шоколадом и фундуком
— Шоколадное печенье с вареной сгущенкой, белым шоколадом и пеканом
— Печенье с вишней, белым шоколадом, фисташкой и клубникой
— Печенье матча с кокосом, белым шоколадом и манго
Декорирование десерта
— Покажем разные техники для декорирования десерта
Технологические карты для скачивания
— Точные и подробные тех. карты, которые всегда будут у вас под рукой
Файл по методологии приготовления своих вкусов кукис: тесто, начинки, украшение
— 4 печенья, которые будут разобраны на МК, покажут вам, как в целом работает печенье, потому что каждое печенье разное по тесту, плотности начинке и декору
— На основе этих знаний, используя конфигуратор Татьяны, вы сможете создавать новые вариации кукис с начинкой
Файл по продаже кукис в соц.сетях
Тариф Профессиональный кондитер
Онлайн МК
Запись навсегда
Кукис «Нутелла - фундук»
Кукис «Вишня - фисташка»
Кукис «Варенная сгущёнка - пекан»
Кукис «Матча - манго»
Декорирование
Тех. карты кукис
МК по мини-декору (запись)
Общий чат на 5 дней с поддержкой от Татьяны
Файл по методологии кукис
Файл по продаже и прогреву
Цена 11960 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила в Центре [Эдуард Большаков]
- [Зефирная флористика] Как делать букеты из зефира, чтобы они выглядели как мечта флориста [Тариф Продвинутый] [Ирина Мошкина]
- Сефиротическая магия & музыка [Вера Ориенс]
- Как питание может стать вашим лекарством [Анастасия Устинова]
- [Вязание] Женский топ вязаный спицами сверху - Poppy [PetiteKnit]
- [Вязание] Летний топ вязаный спицами сверху вниз Ivy Top [PetiteKnit]