Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.881
"Куличи". Панеттоне и краффины. Мастер-класс по итальянской праздничной выпечке на закваске. Ирина Мальцева Inklukva
Программа курса:
Как подготовить закваску левито мадре и сухофрукты
Как правильно пользоваться прессованным дрожжами, приготовление биги на куличи
Особенности замеса
Формовка панеттоне и модная современная формовка "краффин"
Украшение готовых изделий
Вы научитесь готовить:
Панеттоне на закваске левито мадре
Куличи-краффины
Панеттоне и краффины на биге
В дополнение:...
Программа курса:
Как подготовить закваску левито мадре и сухофрукты
Как правильно пользоваться прессованным дрожжами, приготовление биги на куличи
Особенности замеса
Формовка панеттоне и модная современная формовка "краффин"
Украшение готовых изделий
Вы научитесь готовить:
Панеттоне на закваске левито мадре
Куличи-краффины
Панеттоне и краффины на биге
В дополнение:...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анализ красоты [Уильям Хогарт]
- [Выкройки] Брюки 55. Размер 48 рост 158-164 [mialine]
- Логика промтирования + Логика медиации [Алексей Щинников]
- Хлеб Фугас [Xleb.tartin]
- Протрузия, грыжа, спондилоартроз - оперировать нельзя лечить [Сергей Бубновский]
- (НЕ) страшная математика: как ее понять и прокачать свой мозг [Джо Боулер]