Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.138
- Реакции
- 465.738
Складчина: Кулинарный клуб февраль 2025 [Labfood] [Яна Нетреба]
Рецепты февраля:
Фаршированный кальмар в стиле греческой кухни
Карпаччо из креветок
Гребешки в нежном сливочно-лимонном соусе с перловкой
Мокека – бразильское рыбное рагу с креветками
Зеленые блины со шпинатом с острыми креветками и творожным сыром
Запеченная скумбрия с овощами
Сытный салат с маринованной скумбрией (конечно, маринуем сами!)
Мидии в томатном соусе с кускусом
Погодите! Не пугайтесь! Мы не будем готовить эти блюда весь вечер.
На их приготовление уйдет всего 30 минут
Цена 1990
СЛИВЫ КУРСОВ
Рецепты февраля:
Фаршированный кальмар в стиле греческой кухни
Карпаччо из креветок
Гребешки в нежном сливочно-лимонном соусе с перловкой
Мокека – бразильское рыбное рагу с креветками
Зеленые блины со шпинатом с острыми креветками и творожным сыром
Запеченная скумбрия с овощами
Сытный салат с маринованной скумбрией (конечно, маринуем сами!)
Мидии в томатном соусе с кускусом
Погодите! Не пугайтесь! Мы не будем готовить эти блюда весь вечер.
На их приготовление уйдет всего 30 минут
Цена 1990
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться